Aquisição de gêneros alimentícios para atender as necessidades da Secretaria de Infraestrutura e Recursos Hídricos do município de Piquet Carneiro-CE.

Prefeitura Municipal de Piquet Carneiro - Piquet Carneiro / CE
Finalizado

CERTAME LICITATÓRIO Nº 2025.02.10.03

DATAS DO CERTAME

Publicações
Fonte Visualizar na fonte
Portal Nacional de Contratações Públicas - PNCP
Itens
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
1 AÇUCAR CRISTAL 1 KG. PACOTE 350,0 5,83 2.040,50
2 ALHO KG Quilograma 15,0 40,30 604,50
3 Biscoito popular doce PACOTE 80,0 5,60 448,00
4 BISCOITO POPULAR SALGADO. PACOTE 150,0 5,97 895,50
5 BISCOITO TIPO MARIA OU MAIZENA. PACOTE 250,0 7,68 1.920,00
6 BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER Unidade 250,0 7,06 1.765,00
7 CALDO DE CARNE UNIDADE 80,0 5,60 448,00
8 CARNE BOVÍNA DE 1ª QUALIDADE Quilograma 50,0 35,52 1.776,00
9 CARNE BOVÍNA MOÍDA Quilograma 50,0 27,48 1.374,00
10 CARNE BOVINA TIPO COSTELA Quilograma 60,0 31,25 1.875,00
11 CEBOLA BRANCA Unidade 30,0 7,42 222,60
12 CEBOLA ROXA Quilograma 30,0 7,54 226,20
13 COLORÍFICO Pacote 25,0 1,36 34,00
14 CREME DE LEITE Unidade 80,0 4,50 360,00
15 EXTRATO DE TOMATE Unidade 50,0 4,74 237,00
16 FARINHA DE MANDIOCA Quilograma 80,0 6,56 524,80
17 FARINHA DE MILHO Pacote 70,0 3,21 224,70
18 FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO Quilograma 70,0 7,54 527,80
19 FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO Quilograma 70,0 7,55 528,50
20 FÉCULA DE MANDIOCA Quilograma 100,0 8,45 845,00
21 FEIJÃO DE CORDA 1 KG Quilograma 45,0 9,45 425,25
22 FRANGO EM CORTES (PEITO) Quilograma 50,0 20,21 1.010,50
23 LEITE EM PÓ 750G Pacote 70,0 37,06 2.594,20
24 LINGUIÇA CALABRESA Quilograma 35,0 35,11 1.228,85
25 MACARRÃO.. PACOTE 100,0 5,33 533,00
26 MARGARINA VEGETAL EXTRA-CREMOSA POTE C/ 500G Unidade 50,0 7,16 358,00
27 OLEO DE SOJA.. UNIDADE 80,0 9,61 768,80
28 OVOS DE GALINHA BANDEJA 60,0 26,02 1.561,20
29 PÃO PARA CACHORRO QUENTE. PACOTE 80,0 10,29 823,20
30 POLPA DE FRUTAS SABOR ACEROLA Quilograma 80,0 14,12 1.129,60
31 POLPA DE FRUTAS SABOR CAJÚ Quilograma 80,0 12,33 986,40
32 POLPA DE FRUTAS SABOR GOIABA Quilograma 70,0 11,03 772,10
33 POLPA DE FRUTAS SABOR MANGA Quilograma 70,0 8,77 613,90
34 PRESUNTO DE PERU Quilograma 40,0 57,89 2.315,60
35 QUEIJO COALHO. QUILO 30,0 37,13 1.113,90
36 QUEIJO TIPO MUSSARELA Quilograma 50,0 57,14 2.857,00
37 REFRIGERANTE SABOR COLA. UNIDADE 70,0 11,57 809,90
38 REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ. UNIDADE 70,0 10,43 730,10
39 REFRIGERANTE SABOR LARANJA. UNIDADE 70,0 10,48 733,60
40 SAL REFINADO. QUILO 12,0 1,70 20,40
41 SALSICHA 1KG. QUILO 50,0 15,40 770,00
42 TEMPERO COMPLETO 500ML. UNIDADE 35,0 5,53 193,55
43 VINAGRE BRANCO 500ML UNIDADE 40,0 2,14 85,60
44 ACHOCOLATADO EM PÓ.. PACOTE 60,0 18,81 1.128,60
45 RAPADURA.. UNIDADE 45,0 6,38 287,10
46 ADOÇANTE LIQUIDO 200ml UNIDADE 40,0 14,21 568,40
47 CAFÉ 250G. PACOTE 500,0 15,14 7.570,00
48 FRANGO EM CORTE (COXA E SOBRECOXA) QUILO 50,0 18,34 917,00
49 FEIJÃO PRETO. QUILO 35,0 11,63 407,05
50 LINGUIÇA TOSCANA. QUILO 40,0 30,58 1.223,20
51 MAIONESE 400G SACHÊ 40,0 8,92 356,80
52 MARGARINA VEGETAL 1KG UNIDADE 50,0 15,24 762,00
53 MILHO PARA MUNGUNZÁ (Pacote de 500g) PACOTE 35,0 4,72 165,20
54 TEMPERO EM PÓ. PACOTE 35,0 6,31 220,85
55 CATCHUP FRASCO 40,0 8,63 345,20
56 FRANGO CONGELADO Quilograma 45,0 14,36 646,20
57 ARROZ AGULINHA Quilograma 150,0 7,72 1.158,00
Documentos
Descrição Documentos
AVISO DE CONTRATAÇÃO DIRETA
ANEXO I - PROJETO BÁSICO
ETP