AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS AO ATENDIMENTO DOS PROGRAMAS DE DISTRIBUIÇÃO DE MERENDA ESCOLAR DA REDE PÚBLICA DE ENSINO, JUNTO A SECRETARIA DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO MUNICÍPIO DE JAGUARIBE/CE

Prefeitura Municipal de Jaguaribe - Jaguaribe / CE
Revogado

CERTAME LICITATÓRIO Nº 12.03.03/2025

DATAS DO CERTAME

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Jornal de Grande Circulação
DOU - Diário Oficial da União
Portal Nacional de Contratações Públicas - PNCP
Lotes
- LOTE I - PRODUTOS DE MERCEARIA
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
2 Achocolatado PCT 2200,0 12,74 28.028,00
3 Açúcar Cristal KG 4000,0 6,83 27.320,00
4 Adoçante dietético UND 50,0 14,54 727,00
5 Arroz Parboilizado – TIPO 1 KG 9700,0 7,82 75.854,00
6 Aveia em flocos finos – 100% natural (único ingrediente aveia) CX 1600,0 7,28 11.648,00
7 Bebida láctea fermentada com polpa de fruta – Sabor de salada de fruta, morango e banana com maçã PCT 8000,0 8,38 67.040,00
8 BISCOITO DOCE OU SALGADO TIPO CREAM CRACKER, MARIA OU MAISENA INTEGRAL PCT 1000,0 8,38 8.380,00
9 BISCOITO DOCE OU SALGADO TIPO CREAM CRACKER, MARIA OU MAISENA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE PCT 1000,0 15,40 15.400,00
10 Biscoito doce tipo Maria PCT 6600,0 7,70 50.820,00
11 Biscoito Polvilho PCT 2500,0 12,39 30.975,00
12 Biscoito salgado tipo cream cracker PCT 6600,0 8,09 53.394,00
13 Café em pó – Forte e/ou extra forte PCT 700,0 33,10 23.170,00
14 Cereal infantil de milho: Mistura para o preparo de mingau de milho SAC 1000,0 8,10 8.100,00
15 Cereal infantil multicereais SAC 1000,0 8,73 8.730,00
16 Colorífico PCT 2800,0 2,21 6.188,00
17 Creme de leite CX 2500,0 6,04 15.100,00
18 Extrato de tomate SAC 2100,0 7,27 15.267,00
19 Farinha de milho flocada (Cuscuz) PCT 11000,0 2,90 31.900,00
20 Fécula de Mandioca KG 1000,0 10,10 10.100,00
21 Feijão corda – Grupo II KG 600,0 10,94 6.564,00
22 Flocos de Cereais – Cereais (91%) SAC 3200,0 12,07 38.624,00
23 Leite desnatado em pó - 0% de gordura PCT 200,0 11,51 2.302,00
24 Leite em Pó Integral PCT 20800,0 10,81 224.848,00
25 Leite UHT zero lactose CX 250,0 12,38 3.095,00
26 Macarrão Tipo Espaguete PCT 12100,0 4,81 58.201,00
27 Margarina vegetal POT 500,0 38,67 19.335,00
28 Óleo de Soja GRR 3200,0 12,54 40.128,00
29 Sal – Cloreto de sódio, iodado de potássio e antiumectante INS 535 (ferrocianeto de sódio) com cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em sacos plásticos, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo KG 1500,0 1,53 2.295,00
30 Sardinha em óleo comestível LAT 5750,0 6,50 37.375,00
31 Tempero desidratado tipo vinagrete PCT 700,0 19,59 13.713,00
32 Alface crespa/lisa/hidropônica KG 250,0 9,48 2.370,00
41 Pimenta do reino PCT 700,0 10,37 7.259,00
59 Curau de milho verde sabor coco – Mingau tipo curau com flocos milho mistura homogênea constituída de açúcar refinado, leite em pó integral, soro de leite e coco ralado. Embalagem de poliéster metalizado laminado de 1 Kg, não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, Validade de 06 meses após a entrega do produto. PACOTE 600,0 23,48 14.088,00
60 Risoto sabor frango – Mistura para o preparo de risoto/ arroz sabor frango. Mistura heterogênea, de coloração amarelada e odor característico, constituída de: arroz, proteína texturizada de soja, caldo de galinha, gordura de palma, urucum, cebola e alho desidratado, cúrcuma e sal refinado. Embalagem de poliéster metalizado laminado de 1.000g, não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade. Rendimento de 20 porções de 200g por pacote de 1kg. Validade mínima de 06 meses após a entrega do produto. KG 600,0 20,53 12.318,00
61 Sopa sabor carne – Mistura para o preparo de sopa com arroz e macarrão sabor carne. Mistura heterogênea, de coloração amarelada e odor característico, constituída de: farinha de milho pré-gelatinizada enriquecida com ferro e ácido fólico; arroz; macarrão, proteína texturizada de soja, caldo de carne, gordura de palma, urucum, alho desidratado e sal. Embalagem de poliéster metalizado laminado de 1.000g, não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade. Rendimento de 32 porções de 200ml por pacote de 1kg. Validade mínima de 06 meses após a entrega do produto. PACOTE 600,0 22,01 13.206,00
62 Suco concentrado de caju – Suco líquido concentrado de caju, de qualidade e com rendimento de 4.000ml, sem adição de açúcar, podendo ser adicionado de outros ingredientes permitidos; de cor branca ao amarelado, sabor levemente ácido e adstringente, aroma próprio. Ingredientes: polpa de caju, água e suco concentrado de caju. Embalagem primaria, garrafa PET de 500ml, hermeticamente fechada, atóxica, lacrada. Prazo de validade mínimo de 12 meses a contar da data de entrega do produto. GAR 1000,0 5,22 5.220,00
- LOTE II - FRUTAS E VERDURAS
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
1 Açafrão em pó PCT 700,0 9,64 6.748,00
33 Alho extra KG 800,0 38,83 31.064,00
34 Banana prata KG 1000,0 7,35 7.350,00
35 Batata inglesa lisa KG 2500,0 10,21 25.525,00
36 Beterraba extra KG 500,0 9,19 4.595,00
37 Cebola pera KG 2500,0 11,93 29.825,00
38 Cenoura KG 2500,0 11,67 29.175,00
39 Cheiro verde KG 250,0 29,17 7.292,50
40 Laranja pera KG 1000,0 8,09 8.090,00
42 Pimentão extra KG 500,0 9,17 4.585,00
43 Repolho híbrido KG 500,0 11,56 5.780,00
44 Tomate longa vida 1ª KG 500,0 11,34 5.670,00
63 Chuchu – 1.DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Chuchu 2.CARACTERÍSTICAS GERAIS • Deve ser legumes de primeira, de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes. • Procedentes de vegetais genuínos e sãos. • Apresentados para consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie. • Não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência. • Isento de matéria terrosa e sujidades que possam comprometer a qualidade do produto e colocar em risco a saúde do consumidor. 3.ROTULAGEM: Produto a granel. 4.EMBALAGEM: Produto acondicionado em caixas com 22 kg, higienizadas, de PVC frestadas. 5.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE: Será efetuada por ocasião da entrega e sempre que os técnicos responsáveis julgarem necessário. Essa Avaliação compreenderá a inspeção das características gerais do produto (descritas acima) e outras características poderão ser avaliadas por meio de exame visual, medições simples e propriedades sensoriais. 6.PESO MÉDIO: Cada chuchu peso médio de 150 g. KG 2500,0 5,54 13.850,00
- LOTE III - POLPAS
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
45 Polpa de fruta acerola KG 700,0 20,42 14.294,00
46 Polpa de fruta cajá KG 700,0 19,60 13.720,00
47 Polpa de fruta goiaba KG 700,0 19,41 13.587,00
48 Polpa de fruta manga KG 700,0 19,70 13.790,00
- LOTE IV - PROTEÍNAS
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
49 Carne bovina moída congelada KG 8100,0 36,40 294.840,00
50 Carne suína congelada do tipo bisteca ou carré – Carne suína. Bisteca ou carré. 1ª qualidade KG 2000,0 33,27 66.540,00
51 Carne suína congelada do tipo coxão mole KG 2000,0 32,57 65.140,00
52 Corte de frango tipo Coxa com sobrecoxa congelado KG 2000,0 19,68 39.360,00
53 Corte de frango tipo peito congelado KG 8100,0 26,13 211.653,00
54 Filé de peito em cubos ou isca KG 8100,0 27,10 219.510,00
55 Ovo de galinha BDJ 1600,0 31,65 50.640,00
58 Isca de carne bovina congelada KG 3500,0 54,95 192.325,00
- LOTE V - PÃES
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
56 Pão Francês UND 57500,0 0,84 48.300,00
57 Pão de Massa fina PCT 3900,0 9,98 38.922,00
Documentos
Descrição Documentos
ETP - ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR
EDITAL DE PREGÃO ELETRÔNICO
ANEXO I - TERMO DE REFERÊNCIA - COMPRAS
ANEXO II - MINUTA DE CONTRATO - COMPRAS