Aquisição de gêneros alimentícios destinados a atender as necessidades da Secretaria de Infraestrutura e Recursos Hídricos do município de Piquet Carneiro-CE.

Prefeitura Municipal de Piquet Carneiro - Piquet Carneiro / CE
Finalizado

CERTAME LICITATÓRIO Nº 2024.03.21.01

DATAS DO CERTAME

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Portal Nacional de Contratações Públicas - PNCP
Itens
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
1 AÇUCAR CRISTAL 1 KG. PACOTE 350,0 5,35 1.872,50
2 ALHO KG QUILO 5,0 27,40 137,00
3 AMACIANTE PARA CARNE. UNIDADE 5,0 9,70 48,50
4 BISCOITO POPULAR DOCE. PACOTE 40,0 6,92 276,80
5 BISCOITO POPULAR SALGADO. PACOTE 125,0 7,06 882,50
6 BISCOITO TIPO MARIA OU MAIZENA. PACOTE 250,0 7,87 1.967,50
7 BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER. PACOTE 250,0 7,03 1.757,50
8 CALDO DE CARNE.. UNIDADE 100,0 4,95 495,00
9 CARNE BOVÍNA DE 1° QUALIDADE Quilograma 12,0 34,10 409,20
10 CARNE BOVÍNA MOÍDA Quilograma 25,0 28,21 705,25
11 CARNE BOVINA TIPO COSTELA Quilograma 40,0 27,41 1.096,40
12 CEBOLA BRANCA... QUILO 30,0 7,41 222,30
13 CEBOLA ROXA Quilograma 20,0 7,85 157,00
14 CENOURA Quilograma 24,0 8,23 197,52
15 CHEIRO VERDE MAÇO MAÇOS 80,0 1,53 122,40
16 COLORAU. . PACOTE 15,0 2,05 30,75
17 CREME DE LEITE Unidade 50,0 4,86 243,00
18 ERVAS DESIDRATADAS PARA CHÁ. QUILO 30,0 47,24 1.417,20
19 EXTRATO DE TOMATE.. UNIDADE 20,0 4,77 95,40
20 FARINHA DE MANDIOCA Quilograma 50,0 6,83 341,50
21 FARINHA DE MILHO Pacote 50,0 3,10 155,00
22 FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO Quilograma 50,0 7,55 377,50
23 FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO.. QUILO 50,0 7,48 374,00
24 FÉCULA DE MANDIOCA.. QUILO 70,0 8,39 587,30
25 FEIJÃO DE CORDA 1 KG QUILO 45,0 10,35 465,75
26 FRANGO EM CORTES (PEITO) QUILO 35,0 26,63 932,05
27 LEITE EM PÓ 750G PACOTE 65,0 31,76 2.064,40
28 LINGUIÇA CALABRESA. Quilograma 35,0 34,55 1.209,25
29 MACARRÃO Pacote 100,0 5,73 573,00
30 MARGARINA VEGETAL EXTRA-CREMOSA POTE C/ 500G UNIDADE 15,0 7,82 117,30
31 MILHO DE PIPOCA. PACOTE 10,0 4,55 45,50
32 OLEO DE SOJA.. UNIDADE 80,0 9,93 794,40
33 OVOS DE GALINHA. BANDEJA 35,0 27,19 951,65
34 PÃO PARA CACHORRO QUENTE. PACOTE 50,0 10,51 525,50
35 PIMENTA DO REINO. PACOTE 6,0 24,11 144,66
36 POLPA DE FRUTA SABOR ACEROLA Quilograma 70,0 13,71 959,70
37 POLPA DE FRUTAS SABOR CAJU Quilograma 70,0 9,55 668,50
38 POLPA DE FRUTAS SABOR GOIABA Quilograma 50,0 9,33 466,50
39 POLPA DE FRUTA SABOR MANGA Quilograma 70,0 8,51 595,70
40 PRESUNTO DE PERU. QUILO 30,0 54,52 1.635,60
41 QUEIJO COALHO. QUILO 10,0 34,20 342,00
42 QUEIJO TIPO MUSSARELA.. QUILO 50,0 53,48 2.674,00
43 REFRIGERANTE SABOR COLA. UNIDADE 50,0 12,91 645,50
44 REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ. UNIDADE 40,0 12,75 510,00
45 REFRIGERANTE SABOR LARANJA. UNIDADE 50,0 11,30 565,00
46 SAL REFINADO. QUILO 8,0 1,54 12,32
47 SALSICHA 1KG. QUILO 50,0 17,39 869,50
48 SARDINHA 130G.. UNIDADE 25,0 6,12 153,00
49 TEMPERO COMPLETO 500ML. UNIDADE 25,0 5,72 143,00
50 TOMATE Quilograma 24,0 7,77 186,48
51 VINAGRE BRANCO 500ML UNIDADE 30,0 2,74 82,20
52 ACHOCOLATADO EM PÓ.. PACOTE 20,0 18,40 368,00
53 BANANA PRATA Quilograma 70,0 6,45 451,50
54 BATATA INGLESA Quilograma 36,0 8,23 296,28
55 BETERRABA Quilograma 12,0 7,81 93,72
56 RAPADURA.. UNIDADE 20,0 6,34 126,80
57 ADOÇANTE LÍQUIDO. UNIDADE 20,0 14,79 295,80
58 CAFÉ 250G. PACOTE 500,0 8,88 4.440,00
59 FRANGO EM CORTE (COXA E SOBRECOXA) QUILO 15,0 17,15 257,25
60 FEIJÃO PRETO. QUILO 15,0 11,73 175,95
61 LINGUIÇA TOSCANA. QUILO 18,0 30,24 544,32
62 MAIONESE 400G SACHÊ 15,0 8,83 132,45
63 MARGARINA VEGETAL 1KG Unidade 50,0 14,43 721,50
64 MILHO PARA MUGUNZÁ Pacote 20,0 4,83 96,60
65 TEMPERO EM PÓ. PACOTE 15,0 6,49 97,35
66 AZEITONA SACHÊ 15,0 7,76 116,40
67 CATCHUP FRASCO 12,0 8,56 102,72
68 FRANGO CONGELADO Quilograma 30,0 13,61 408,30
69 ARROZ AGULINHA QUILO 125,0 7,78 972,50
Documentos
Descrição Documentos
TERMO DE ABERTURA
DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DE DEMANDA
DESPACHO PESQUISA/TR/PB
PESQUISA DE PREÇOS
ETP - ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR
PROJETO BÁSICO
AVISO DE CONTRATAÇÃO DIRETA
ANEXO I - PROJETO BÁSICO
ETP
ANEXO II - MINUTA DE CONTRATO