Registro de preço visando futuras e eventuais aquisições de gêneros alimentícios e merenda escolar destinados a diversas Secretarias do Município de Independência – CE.
Prefeitura Municipal de Independência - Independência / CE
Em contratação
CERTAME LICITATÓRIO Nº 00.019/2025
DATAS DO CERTAME
Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
---|---|---|---|---|---|
1 | AÇÚCAR CRISTAL DE 1ª QUALIDADE EM PACOTES TRANSPARENTES (EMBALAGEM PRIMÁRIA) E RESISTENTES DE MATERIAL POLIETILENO ATÓXICO COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E PESO LÍQUIDO 1 KG, ACONDICIONADO EM FARDO (EMBALAGEM SECUNDÁRIA) DE 30KG. VALIDADE MÍNIMA DE 150 DIAS DA DATA DA ENTREGA DO PRODUTO | KG | 32000,0 | 9,26 | 296.320,00 |
2 | ARROZ BENEFICIADO, TIPO: AGULHINHA,BRANCO, SUBGRUPO: POLIDO, CLASSE: LONGO FINO, QUALIDADE: TIPO 1 | KG | 35500,0 | 11,27 | 400.085,00 |
3 | ARROZ BENEFICIADO, TIPO: PARBOILIZADO, SUBGRUPO: POLIDO, CLASSE: LONGO FINO, QUALIDADE: TIPO 1 | KG | 35500,0 | 11,60 | 411.800,00 |
4 | AVEIA, FLOCOS FINOS, 100% NATURAL, SEM ADITIVOS, SEM CONSERVANTES EM CAIXAS DE 200 GRAMAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE | KG | 5350,0 | 33,57 | 179.599,50 |
5 | ÓLEO DE SOJA, REFINADO, CLARO, RICO EM ÔMEGA 03, ÔMEGA 06 E VITAMINA E, ZERO DE GORDURA TRANS E LIVRE DE COLESTEROL. EMBALADO EM GARRAFA PET, NÃO AMASSADAS, SEM ESTUFAMENTOS, RESISTENTES, QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, CONTENDO 900 ML. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO E NÚMERO DO REGISTRO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE | LAT | 15625,0 | 17,94 | 280.312,50 |
6 | BISCOITO SALGADO INTEGRAL . INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA INTEGRAL RECONSTITUIDA DE TRIGO FORTIFICADA COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, GORDURA VEGETAL,GERGELIM, AÇÚCAR INVERTIDO, AÇÚCAR, SAL,EXTRATO DE MALTE , SORO DE LEITE , FERMENTO S QUIMICOS , CONTENDO 360G DO PRODUTO. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS NORMAS DA ANVISA. VALIDADE DE NO MÍNIMO 06 A 01 ANOkg | KG | 5500,0 | 23,27 | 127.985,00 |
7 | BISCOITO SALGADO, tipo crean cracker , valor calórico mínimo de 453 kcal por 100 g composição básica: farinha de trigo gordura vegetal hidrogenada, água, sal, e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, os téxicos hermeticamente vedados em embalagens duplas, pacote 350g e embaladas em caixa de papelão limpas, íntegras e resistentes. A embalagem deverá conter ectemamente os dados de ientificação e procedência, informção nutricional, número de lote, dat de validade e quantidade do produto. 0 produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da dat de entrega na unidade requisitante. | KG | 10614,0 | 29,78 | 316.084,92 |
8 | BOLO TIPO “FOFO”. Bolo do tipo fofo de sabores variados enriquecido com vitaminas. Ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite integral, ovos, margarina, mix de vitaminas: PP (nicotinamida), vitaminas B6, B2 e B1 e ferro. Embalagem em bandejas plástica transparente, contendo no mínimo 500 gramas do produto. Rotulagem de acordo com as normas vigentes. Produto deverá ser entregue com pelo menos 15 dias antes da data de vencimento. | KG | 8500,0 | 14,19 | 120.615,00 |
9 | CAFÉ TORRADO E MOÍDO. EMPACOTADO À VÁCUO PURO. EMBALAGEM DE 250 G COM RENDIMENTO IGUAL OU SUPERIOR A 7 LITROS PARA O PREPARO DE CAFÉ SUAVE TENDO COMO CARACTERÍSTICA SENSORIAL SABOR NÃO AMARGO. DEVE TER O SELO DE PUREZA DA ABIC. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS NORMAS DA ANVISA | KG | 3560,0 | 92,58 | 329.584,80 |
10 | FÉCULA DE MANDIOCA, MASSA PRONTA PARA TAPIOCA, INGREDIENTES: FÉCULA DE MANDIOCA, ÁGUA, SAL E CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO, NÃO CONTENDO GLÚTEN. EMBALAGEM PLÁSTICA DE 01 KG, ACONDICIONADOS EM FARDOS DE 20 KG, NÃO FURADAS, NÃO ESTUFADAS, INVIOLADAS, LIVRES DE IMPUREZAS, UMIDADE, INSETOS, MICRORGANISMOS OU OUTRAS IMPUREZAS QUE VENHAM A COMPROMETER O ARMAZENAMENTO E A SAÚDE HUMANA. OBRIGATÓRIA APRESENTAÇÃO DO ALVARÁ SANITÁRIO DO FABRICANTE. DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE EXPRESSAS NA EMBALAGEM E COM VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. | KG | 11175,0 | 15,32 | 171.201,00 |
11 | FEIJÃO DE CORDA, CONSTITUÍDO DE GRÃOS INTEIROS E SADIOS, ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES E MISTURA DE OUTRAS VARIEDADES E ESPÉCIES. EMBALAGEM DE 1 KG E 2 KG EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTE E ATÓXICOS, LIMPOS NÃO VIOLADOS, RESISTENTES QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. ACONDICIONADOS EM MONOBLOCOS DE PVC FRESTADOS | KG | 6000,0 | 12,75 | 76.500,00 |
12 | MACARRÃO, tipo parafuso, cor amarelo, sem colesterol, obtida da sêmola de trigo enriquecido da farinha de ferro e ácido fólico isento de corantes artificiais sugidades, parasitas, embalagem de 500 g, em sacos plásticos. A embalagem deverá conter extemamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. 0 produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. | KG | 8160,0 | 18,31 | 149.409,60 |
13 | SARDINHA, AO PRÓPRIO SUCO COM ÓLEO COMESTÍVEL, PREPARADA COM PESCADO FRESCO, LIMPO, EVISCERADO, COZIDA, IMERSA EM ÓLEO, COMESTÍVEL. INGREDIENTES: SARDINHA, ÁGUA DE CONSTITUIÇÃO (AO PRÓPRIO SUCO), ÓLEO COMESTÍVEL E SAL. EMBALAGEM: EM LATA COM REVESTIMENTO INTERNO APROPRIADO, VEDADA, ISENTO DE FERRUGENS E SUBSTÂNCIAS NOCIVAS, COM PESO LÍQUIDO DE 125G. NA EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA, PESO, DATA DE VALIDADE, CARIMBO, INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL. VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. | LAT | 18425,0 | 9,37 | 172.642,25 |
14 | BISCOITO TIPO MARIA SEM LACTOSE. BISCOITO OU BOLACHA DOCE TIPO MARIA. INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇUCAR , CREME DE MILHO, AÇUCAR INVERTIDA , GORDURA VEGETAL,SAL,EMULSIFICANTE:LECITINA DE SOJA,FERMENTOS QUIMICOS : BICARBONATO DE AMONIO, BICARBONATO DE SODIO E PIROFOSFATO ACIDO DE SODIO .EMBALAGEM DUPLA DE POLIETILENO ATÓXICO, CONTENDO 330G DO PRODUTO. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS NORMAS DA ANVISA. VALIDADE DE NO MÍNIMO 06 A 01 ANOkg | KG | 3000,0 | 31,11 | 93.330,00 |
15 | BISCOITO DOCE, TIPO MARIA, VALOR CALÓRICO MÍNIMO DE 450 KCAL POR 100 G, COMPOSIÇÃO BÁSICA: FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, ÁGUA, SAL, AÇÚCAR, FERMENTOS QUÍMICOS, LECITINA DE SOJA, ENRIQUECIDA COM VITAMINAS DO COMPLEXO B. ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIPROPILENO, A TÓXICO HERMETICAMENTE VEDADOS COM 350G E EMBALADOS EM CAIXA DE PAPELÃO LIMPA, ÍNTEGRA E RESISTENTE. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. | KG | 14097,0 | 30,12 | 424.601,64 |
16 | FLOCOS DE MILHO PRÉ-COZIDO, 100% NATURAL, SEM ADIÇÃO DE SAL, AMARELO, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS COM AUSÊNCIA DE UMIDADE, FERMENTAÇÃO, RANÇO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. EMBALAGEM DE 500 G, SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES E ATÓXICOS, RESISTENTES QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM FARDOS LACRADOS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, N° DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 05 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE | KG | 22145,0 | 9,28 | 205.505,60 |
17 | MACARRÃO, TIPO ESPAGUETE INTEGRAL, OBTIDA PELO AMASSAMENTO DA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, E DEMAIS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS, ISENTA DE CORANTES ARTIFICIAIS SUJIDADES, PARASITAS, ADMITIDA UMIDADE MÁXIMA DE 13%, EMBALAGEM DE 500G, EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES E ATÓXICOS, LIMPOS NÃO VIOLADOS, RESISTENTES QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO ACONDICIONADO EM FARDOS LACRADOS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. 0 PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITAN | KG | 5500,0 | 11,72 | 64.460,00 |
18 | AMIDO DE MILHO, PRODUTO AMILÁCEO, EXTRAÍDO DO MILHO, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS; ISENTO DE GLÚTEN. CONTENDO NA EMBALAGEM A IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, VALIDADE, DATA DE EMBALAGEM DE 500 A 1000G. | KG | 6366,0 | 29,87 | 190.152,42 |
19 | LEITE CONDENSADO, TIPO: INTEGRAL, ZERO LACTOSE, INGREDIENTE BÁSICO: LEITE IN NATURA, PRAZO VALIDADE MÍNIMO: 12 MESES caixa / lata com 395g | UNID | 2500,0 | 14,51 | 36.275,00 |
20 | MILHO DE PIPOCA, GRUPO: DURO, CLASSE: AMARELA, QUALIDADE: TIPO 1, FORMATO ESTOURADO: TIPO IRREGULAR,BUTTERFLY saco plástico de polietileno atóxico contendo 500g do produto. | UNID | 1700,0 | 7,88 | 13.396,00 |
21 | SAL MARINHO IODADO REFINADO, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM RESISTENTE DE POLIETILENO ATÓXICO, CONTENDO 1 KG, COM IDENTIFICAÇÃO NA EMBALAGEM (RÓTULO) DOS INGREDIENTES, VALOR NUTRICIONAL, PESO, FORNECEDOR,DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS E MATERIAL ESTRANHO. VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. | KG | 3000,0 | 3,13 | 9.390,00 |
22 | MIX DE CEREAIS COM BANANA E CANELA,CEREAL PREPARADO, ASPECTO FÍSICO: GRÃOS, COMPONENTES: AVEIA,FLOCOS DE MILHO, FLOCOS KODILAR( TRIGO,ARROZ,AVEIA,MILHO E CEVADA) FLOCOS DE ARROZ, AÇUCAR MASCAVO, UVA PASSA, EXTRATO DE MALTE, AÇUCAR INVERTITO, BANANA DESIDRATADA, FARELO DE TRIGO MEL, SEMENTE DE GERGELIM,SEMENTE D LINHAÇA,CANELA,ANTIOXIDANTE NATURAL (EXTRATO DE ALECRIM) ACIDULANTE ACIDO CITRICO E AROMATIZANTE SINTETICO IDENTICO AO NATURAL. contendo 300g do produto. | EMB 300G | 10595,0 | 11,48 | 121.630,60 |
23 | RAPADURA, feito da cana de açúcar embalada em caixas de 1 kg contendo tabletes de 25 g, feito de cana de açúcar. Livre de impurezas e validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. | CX | 1500,0 | 19,15 | 28.725,00 |
24 | PÃO, BASE: DE FARINHA DE TRIGO REFINADA, TIPO: SEMI-DOCE, TIPO ADICIONAL: BISNAGA, CACHORRO QUENTE Embalado em saco plástico transparente de polietileno atóxico contendo 500g do produto (10 unidades), fardo com 10 pacotes. | KG | 6824,0 | 17,47 | 119.215,28 |
25 | PÃO, BASE: DE FARINHA DE TRIGO REFINADA, TIPO: SEMI-DOCE, TIPO ADICIONAL: HAMBURGER,REDONDO | EMB 400G | 20686,0 | 8,19 | 169.418,34 |
26 | PÃO INTEGRAL SEM AÇÚCAR 12 GRÃOS com trigo, girassol, milho, centeio, linhaça, aveia, milheto, gergelim, triticale e cevada. Pct 350g. | PCT | 7150,0 | 13,68 | 97.812,00 |
27 | PÃO INTEGRAL 64% MIX DE GRÃOS, ZERO LACTOSE E SEM GORDURA TRANS. CHIA,AVEIA,LINHAÇA, GERGELIM LIVRE DE IMPUREZAS E MICROORGANISMOS QUE POSSAM TORNÁ-LO IMPRÓPRIO PARA O CONSUMO. VALIDADE DE NO MÍNIMO 80% DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO, PACOTE DE 400G. | PCT | 10595,0 | 14,24 | 150.872,80 |
28 | OVO DE GALINHA, branco, médio, pesando no mínimo 50 gramas por unidades, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas, odor e sabor anormais, o produto deve ser acondicionado em bandejas (embalagem primária) de papelão forte com divisores celulares para 30 unidades, acondicionado em embalagem apropriada e embalado em caixas (embalagem secundária) de papelão reforçada contendo 12 bandejas, prazo mínimo de validade de 20 dias da data da entrega do produto | BDJ 30 UNID | 8500,0 | 26,95 | 229.075,00 |
29 | CHOCOLATE EM PO SOLUVEL, FEITO COM CACAU 100% SUSTENTAVEL E RASTREAVEL. Embalagem de 200g. Rotutalgem de acordo com as normas da Anvisa | CX | 850,0 | 28,84 | 24.514,00 |
30 | AÇUCAR MASCAVO COM NUTRIENTES DA CANA DE AÇUCAR,NÃO REFINADO. Embalagem de 1,5KG. Rotutalgem de acordo com as normas da Anvisa | PCT | 4374,0 | 23,17 | 101.345,58 |
31 | FARINHA DE ARROZ FLOCADA, FLOCÃO DE ARROZ PRÉ-COZIDO SENDO O ÚNICO INGREDIENTE, SEM PRESENÇA DE AÇÚCAR, OUTRAS FARINHAS E ADITIVOS QUÍMICOS, PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE (RDC N° 273 DE 22/09/05-ANVISA E RDC Nº 263 DE 22/09/05 - ANVISA). ROTULAGEM OBRIGATÓRIA (DE ACORDO COM A RDC Nº 360/359 DE 23/12/03,RDC Nº 259 DE 20/09/02, RDC Nº 123 DE 13/05/04 -ANVISA, LEI Nº 10674/03). EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 500G DO PRODUTO. | PCT | 4500,0 | 6,96 | 31.320,00 |
32 | PÃO MASSA FINA VITAMINADO COM GERGELIM. Pão massa fina tipo hambúrguer com gergelim e enriquecido com vitaminas. Ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gergelim, fermento biológico, melhorador de farinha, composto lácteo, sal, multi vitaminas PP (nicotinamida), vitaminas B6, B2 e B1 e ferro. Conservador propionato de cálcio. Embalado em saco plástico transparente de polietileno atóxico contendo 500g do produto (10 unidades). Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. | EMB 500G | 4500,0 | 6,85 | 30.825,00 |
33 | PROTEÍNA VEGETAL TEXTURIZADA (PVT), de soja texturizada, sabor carne. Embalagem primária de 400g, acondicionadas em fardo de até 15 kg. Livre de impurezas e validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Registro no ministério da saúde | UNID | 3500,0 | 8,90 | 31.150,00 |
34 | MINGAU COM SOJA. Mistura para preparo de mingau isento de lactose sabor farinha láctea. Ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, extrato de soja, vitaminas, minerais e aromatizantes. Embalagem primária: sachê contendo a partir de 210 gramas do produto. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA | EMB 210G | 2500,0 | 16,22 | 40.550,00 |
35 | PÃO, BASE: DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, TIPO: DE FORMA, APRESENTAÇÃO: FATIADO, TIPO EMBALAGEM: EMBALAGEM INDIVIDUAL | PCT | 12750,0 | 10,66 | 135.915,00 |
36 | MACARRÃO, TIPO ESPAGUETE FINO, COR AMARELO CLARO, SEM COLESTEROL, OBTIDA PELO AMASSAMENTO DA FARINHA DE TRIGO ESPECIAL, E DEMAIS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS, ISENTA DE CORANTES ARTIFICIAIS SUJIDADES, PARASITAS, ADMITIDA UMIDADE MÁXIMA DE 13%, EMBALAGEM DE 400G, EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES E ATÓXICOS, LIMPOS NÃO VIOLADOS, RESISTENTES QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO ACONDICIONADO EM FARDOS LACRADOS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. 0 PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. | KG | 13360,0 | 13,59 | 181.562,40 |
37 | FARINHA DE TRIGO, de primeira com fermento, fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e parasita e em perfeito estado de conservação. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 01 Kg, com identificação na embalagem (rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 a partir da data de entrega na unidade requisitante. | KG | 6500,0 | 9,56 | 62.140,00 |
38 | FARINHA DE MANDIOCA, quebradinha em embalagem primária plástica transparente de 01 Kg, acondicionada em fardos de 30 Kg. Livre de insetos e/ou impurezas que comprometam o consumo ou o armazenamento. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reqistro no ministério da aqricultura. | KG | 5500,0 | 8,14 | 44.770,00 |
39 | MASSA PARA LASANHA INGREDIENTES: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes extrato de urucum e curcumina. ; ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. EMBALAGEM DE 500G | EMB 500G | 6500,0 | 16,75 | 108.875,00 |
40 | Torrada Integral Zero Gorduras Trans ,Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, óleo vegetal, açúcar, extrato de malte, fibra de trigo, sal, glúten de trigo, emulsificantes: polisorbato 80 e estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhorador de farinha ácido ascórbico. Pacote 142g | PCT | 6500,0 | 8,74 | 56.810,00 |
41 | LEITE UHT DESNATADO 0% GORDURA; embalagem estéril e hermeticamente fechada, caixa cartonada e aluminizada com 1 litro; e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 370 de 04/09/1997 e posteriores alterações; e decreto 2244 de 04/06/1997 e alterações posteriores. O rótulo deverá seguir a Instrução Normativa N° 22, de 24/11/2005, do MAPA. | LT | 6900,0 | 11,00 | 75.900,00 |
42 | LEITE UHT semidesnatado para dietas de ingestão controlada de lactose, (zero lactose,baixo teor de gordura fácil digestão) | LT | 7340,0 | 11,17 | 81.987,80 |
43 | FEIJÃO PRETO - Feijão preto, tipo 1, safra nova. Grãos inteiros e sãos, isento de outros tipos de feijões e grãos, de material terroso e sujidades. Embalagem piasuca, atõxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 1 Kg | KG | 8500,0 | 12,83 | 109.055,00 |
Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
---|---|---|---|---|---|
44 | ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO LÍMPIDO TRANSPARENTE, TIPO FRASCO DIETÉTICO, COMPOSTO DE SACARINA SÓDICA, CICLAMATO DE SÓDIO E EDULCORANTES. FRASCO PLÁSTICO COM BICO DOSADORDE 100ML | UNID | 3560,0 | 7,88 | 28.052,80 |
45 | ALHO TRITURADO SEM SAL. TEMPERO. PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE (RDC N°. 276 DE 22/09/05 -ANVISA, PORTARIA N°242 MAPA). ROTULAGEM OBRIGATÓRIA (DE ACORDO COM A RDC N°. 360/359 DE 23/12/03, RDC N°. 259 DE 20/09/02, RDC N°123 DE 13/05/04 - ANVISA, LEI N°.10674/03). EMBALAGEM PRIMÁRIA: POTE DE PVC LEITOSO ATÓXICO CONTENDO 200G À 1000G DO PRODUTO | KG | 3725,0 | 36,68 | 136.633,00 |
46 | COLORIFICO, EM PÓ, FINO HOMOGÊNEO, SEM SAL OBTIDO DE FRUTOS MADUROS DE URUCUM FUBÁ DE MILHO E ÓLEO VEGETAL, LIMPOS, DESSECADOS E MOÍDOS, DE COLORAÇÃO AMARELA, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, ISENTO DE MATERIAIS ESTRANHOS, ACONDICIONADO EM SACO PLÁSTICO COM 100 G, TRANSPARENTE E ATÓXICO, HERMETICAMENTE VEDADO E RESISTENTE, EMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 04 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. | KG | 5500,0 | 18,58 | 102.190,00 |
47 | CREME DE LEITE, UHT HOMOGENEIZADO, SEM NECESSIDADE DE REFRIGERAÇÃO. EMBALAGEM TETRAPAK DE 200G. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO 06 MESES A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA | UNID | 46670,0 | 7,16 | 334.157,20 |
48 | EXTRATO DE TOMATE. INGREDIENTES BÁSICOS: TOMATE, AÇÚCAR (MÁXIMO DE 1%), SAL (MÁXIMO DE 5% DE CLORETO DE SÓDIO), ISENTO DE FERMENTAÇÕES. NÃO DEVE INDICAR PROCESSAMENTO DEFEITUOSO. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS NORMAS DA ANVISA. EMBALAGEM EM LATA OU SACHÊ CONTENDO DE 300 A 1000 GRAMAS DO PRODUTO | KG | 5500,0 | 21,67 | 119.185,00 |
49 | MILHO VERDE MILHO VERDE EM CONSERVA - INGREDIENTES: MILHO, ÁGUA, E SAL, SEM CONSERVANTES. EMBALAGEM DE 280 G. SEM AMASSADURAS, EMBALADOS EM SACHES . PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 06 MESES A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. ACONDICIONADAS EM CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTE CONTENDO 24 UNIDADE CADA CAIXA. | LAT | 6220,0 | 8,43 | 52.434,60 |
50 | VINAGRE, COM ÁLCOOL, EMBALAGEM COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE, GARRAFA PLÁSTICA COM 500 ML. COR CARACTERÍSTICA COM A ORIGEM DOS COMPONENTES DA MATÉRIA-PRIMÁRIA E NUTRIENTES. AROMA ACÉTICO. ROTULAGEM OBRIGATÓRIA (DE ACORDO COM A RDC N° 360/359 DE 23/12/03, RDC N° 259 DE 20/09/02, RDC N° 123 DE 13/05/04 - ANVISA. LEI N° 10674/03). EMBALAGEM PRIMÁRIA: GARRAFA PLÁSTICA TIPO PET ATÓXICA CONTENDO 500 ML DO PRODUTO. | UNID | 4410,0 | 4,17 | 18.389,70 |
51 | ALMÔNDEGAS, BOVINAS AO MOLHO EM CONSERVA, EM LATAS DE 420G, NÃO AMASSADAS, ENFERRUJADAS OU ESTUFADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. COM INSPEÇÃO DO SIF E REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. | LAT | 17575,0 | 18,94 | 332.870,50 |
52 | AZEITE, ESPÉCIE VEGETAL: DE OLIVA, TIPO: PURO, TEOR DA ACIDEZ: EXTRAVIRGEM - MENOR QUE 0,8% EMBALAGEM DE 500ML | UNID | 2500,0 | 56,90 | 142.250,00 |
53 | LEGUME EM CONSERVA, TIPO: AZEITONA VERDE, TAMANHO: GRANDE, APRESENTAÇÃO: COM CAROÇO EMBALAGEM COM 500G | UNID | 2500,0 | 31,43 | 78.575,00 |
54 | TEMPERO, APRESENTAÇÃO: TABLETE, APLICAÇÃO: USO CULINÁRIO, SABOR: CARNE EMBALAGEM 19G | CX 24 UNID | 1200,0 | 31,68 | 38.016,00 |
55 | TEMPERO, APRESENTAÇÃO: TABLETE, APLICAÇÃO: USO CULINÁRIO, SABOR: GALINHA MBALAGEM 19G | CX 24 UNID | 1200,0 | 32,37 | 38.844,00 |
56 | CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO: CHA DE CAMOMILA, USO: ALIMENTÍCIO | KG | 350,0 | 60,12 | 21.042,00 |
57 | CONDIMENTO, TIPO: CANELA, APRESENTAÇÃO: PÓ | KG | 800,0 | 65,39 | 52.312,00 |
58 | CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO: ERVA DOCE, USO: ALIMENTÍCIO | KG | 850,0 | 60,17 | 51.144,50 |
59 | ERVILHA, INGREDIENTES: ERVILHA, ÁGUA, E SAL, SEM CONSERVANTES. EMBALAGEM LONGA VIDA, DEVE ESTAR INTACTA, RESISTENTE, VEDADA HERMETICAMENTE, COM PESO LÍQUIDO DE LATA DE peso líquido 280 g, peso drenado 170 g . PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO 01 ANO A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA | UNID | 5500,0 | 4,94 | 27.170,00 |
60 | MAIONESE, TIPO: TRADICIONAL, APLICAÇÃO: USO CULINÁRIO Embalagem em vidro / pote com 500g | UNID | 4500,0 | 12,23 | 55.035,00 |
61 | MARGARINA CREMOSA, com óleo interesterificado, com sal, com no máximo 65% de lipídeos, não rançoso, acondicionado em embalagem resistente de polietileno, contendo 500g. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido, marca do fabricante. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega. | UNID | 4500,0 | 14,65 | 65.925,00 |
62 | MOLHO DE SOJA. Embalagem plástica contendo 500 ml do produto em boas condições de armazenamento. Apresentar data de validade e rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. | UNID | 3500,0 | 21,34 | 74.690,00 |
63 | CREME DE LEITE ZERO LACTOSE caixa com 200g de boa qualidade, apresentando data de validade | UNID | 5127,0 | 13,39 | 68.650,53 |
Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
---|---|---|---|---|---|
64 | ALIMENTO COM PROTEINA ISOLADA DE SOJA PARA DIETAS COM RESTRIÇÃO DE LACTOSE, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DE LATA DE ALUMÍNIO, CONTENDO 300 G, COM IDENTIFICAÇÃO NA EMBALAGEM (RÓTULO) DOS INGREDIENTES, VALOR NUTRICIONAL, PESO, FORNECEDOR, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA | LATA 300G | 2560,0 | 30,70 | 78.592,00 |
65 | LEITE EM PÓ INTEGRAL, COM NO MÍNIMO 25G DE PROTEÍNA POR PORÇÃO DE 100GR, ENRIQUECIDO COM 12 VITAMINAS, ACONDICIONADO EM EMBALAGENS TIPO SACHÊ, ÁCIDO FÓLICO, CÁLCIO, FERRO, IODO E ZINCO. EMBALAGEM DA ENTREGA: PRIMÁRIA DE ALUMÍNIO, EM PACOTE DE 1KG, NÃO FURADAS, ESTUFADAS, INVIOLADAS, LIVRES DE IMPUREZAS, UMIDADE, INSETOS, MICROORGANISMOS OU OUTRAS IMPUREZAS QUE VENHAM A COMPROMETER O ARMAZENAMENTO. REGISTRO DO PRODUTO COTADO EMITIDO PELO SIF OU SIE DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE EXPRESSAS NA EMBALAGEM E COM VALIDADE DE NO MINIMO 80% DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO. | KG | 14437,0 | 60,60 | 874.882,20 |
66 | MISTURA EM PÕ PARA PREPARO DE MINGAU SABOR TAPIOCA COM MILHO. Ingredientes: açúcar, amido de milho, leite em pó integral, maltodextrina, gordura de palma, soro de leite em pó, cacau em pó, sal e aromatizantes. Produto deverá estar de acordo com a legislação vigente (RDC n/ 273 22/09/05 ANVISA/MS). Rotulagem obrigatória (de acordo com a RDC n° 360/359 de 23/12/03, RDC n/ 259 de 20/09/02, RDC n° 123 de 13/05/04 - ANVISA, lei n/ 1067/03). Embalagem primária: poliéster metalizado laminado atóxico contendo 1000 g do produto. | KG | 450,0 | 17,38 | 7.821,00 |
67 | BEBIDA DE ARROZ. Mistura em pó para preparo de leite a base de arroz. Ingredientes básicos: arroz, maltodextrina, polidextrose, fosfato dibásico, sulfato de magnésio, acido ascórbico, nicotinamida, bisglicinato ferroso, acetato de DL-alfa-tocoferol, sulfato de zinco, D-pantotenato de cálcio, sulfato de manganês, riboflavina, cloridrato de piridoxina cloridrato de tiamina, sulfato de cobre, acetato de retinol, ácido fólico, iodeto de potássio, molibdato de sódio, picolinato de cromo, selenito de sódio, ergocalciferol, cianocobalamina, aroma natural de baunilha, antiumectante fosfato tricálcico, edulcorantes sucralose, glicosidios de steviol, taumatina e sal marinho. Embalagem primária: lata contendo no mínimo 200 gramas do produto. Rotulagem de acordo com as normas vigente | LATA 200G | 1142,0 | 33,31 | 38.040,02 |
68 | LEITE EM PO SEMIDESNATADO , INSTANTANEO FORTIFICADO COM VITAMINAS A,C,D, K E B12, CALCIO,FERRO,FOSFERO,POTASSIO E ZINCO. RICO EM VITAMINA B12. Embalagem de 750g. Rotutalgem de acordo com as normas da Anvisa | LATA750G | 1550,0 | 46,62 | 72.261,00 |
69 | LEITE EM PÓ INTEGRAL ZERO LACTOSE, COMPOSTO LACTEO COM MATTODEXTRINA PARA DIETAS COM RESTRIÇÃO DE LACTOSE 380G | LAT | 2340,0 | 40,64 | 95.097,60 |
Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
---|---|---|---|---|---|
70 | REFRIGERANTE, MATERIAL: ÁGUA GASOSA,XAROPE, SABOR: VARIADO CONTENDO 2 LITROS | UNID | 2500,0 | 16,14 | 40.350,00 |
71 | SUCO DE CAJU. Suco concentrado de frutas, sabor caju, com alto teor de polpa de fruta, não alcoólico, homogeneizado e pasteurizado. Ingredientes básicos: polpa e suco de fruta. Embalagem em garrafa de 500 ml. | UNID | 7600,0 | 8,97 | 68.172,00 |
72 | SUCO, APRESENTAÇÃO: LÍQUIDO, SABOR: VARIADO, TIPO: NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: PRONTO PARA CONSUMO E EMBALAGEM TIPO LONGA VIDA | UNID | 8149,0 | 3,71 | 30.232,79 |
Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
---|---|---|---|---|---|
73 | CARNE SALGADA, TIPO CORTE: PONTA DE AGULHA - CHARQUE, ORIGEM: BOVINA, APRESENTAÇÃO: EM MANTAS, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: SECO(A) PACOTE COM 1 kg | KG | 3500,0 | 34,87 | 122.045,00 |
74 | CARNE BOVINA EM CUBOS CONGELADA - CARNE BOVNA OBTIDA DO COXÃO MOLE BOVINO CORTADA EM CUBOS DE APROXIMADAMENTE 50 GR ,COM GORDURA MÁXIMA 15% E ÁGUA 3% NO MÁXIMO. EMBALADA À VACUO EM SACO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 1000G DO PRODUTO. ASPECTO NÃO PEGAJOSO. COR VERMELHA SEM MANCHAS ESVERDEADAS E ODOR CARACTERÍSTICO. PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE(INSTRUÇÃO NORMATIVA N° 83 ANEXOS II DE 21/11/03 MAPA). PRODUTO COM REGISTRO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO/MAPA (SIF) OU EQUIVALENTE ESTADUAL (SIE). ROTULAGEM OBRIGATÓRIA (RDC N°360/359 DE 23/12/03,RDC N° 259 DE 20/09/02,RDC N° 123 DE 13/05/04 E IN N° 83 ANEXO II DE 21/11/03,LEI N° 10.674). | KG | 3500,0 | 31,07 | 108.745,00 |
75 | CARNE BOVINA EM BIFES CONGELADA - CARNE BOVINA OBTIDA DO PATINHO BOVINO CORTADA EM BIFES DE APROXIMADAMENTE 180 GR ,COM GORDURA MÁXIMA 15% E ÁGUA 3% NO MÁXIMO. EMBALADA À VACUO EM SACO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO ÍOOOG DO PRODUTO. ASPECTO NÃO PEGAJOSO. COR VERMELHA SEM MANCHAS ESVERDEADAS E ODOR CARACTERÍSTICO. PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE(INSTRUÇÃO NORMATIVA N° 83 ANEXOS II DE 21/11/03 MAPA). PRODUTO COM REGISTRO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO/MA PA (SIF) OU EQUIVALENTE ESTADUAL (SIE). ROTULAGEM OBRIGATÓRIA (RDC N° 360/359 DE 23/12/03,RDC N” 259 DE 20/09/02,RDC N° 123 DE 13/05/04 E IN N° 83 ANEXO II DE 21/11/03,LEI N° 10.674). | KG | 4500,0 | 31,38 | 141.210,00 |
76 | CARNE BOVINA MOÍDA CONGELADA (MÚSCULO) - MÚSCULO MOÍDO,EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE A VÁCUO CONTENDO 1000G DO PRODUTO,INVIOLADO E ÍNTEGRO. NÃO DEVE CONTER CRISTAIS DE GELO NO INTERIOR DA EMBALAGEM. PRODUTO COM COLORAÇÃO VERMELHO-ESCURA,PRODUZIDO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO,SEM ODOR IMPRÓPRIO OU QUAISQUER CARACTERÍSTICAS QUE INVIABILIZEM O CONSUMO HUMANO. PRODUTO COM REGISTRO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO/MAPA (SIF) OU EQUIVALENTE ESTADUAL (SIE). | KG | 2850,0 | 37,13 | 105.820,50 |
77 | CARNE BOVINA EM ISCAS CONGELADA - CARNE BOVNA OBTIDA DO MÚSCULO BOVINO CORTADA EM ISCAS,COM GORDURA MÁXIMA 15% E ÁGUA 3% NO MÁXIMO. EMBALADA À VACUO EM SACO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 1000G DO PRODUTO. ASPECTO NÃO PEGAJOSO. COR VERMELHA SEM MANCHAS ESVERDEADAS E ODOR CARACTERÍSTICO. PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE(INSTRUÇÃO NORMATIVA N* 83 ANEXOS II DE 21/11/03 MAPA). PRODUTO COM REGISTRO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO/MA PA (SIF) OU EQUIVALENTE ESTADUAL (SIE). ROTULAGEM OBRIGATÓRIA (RDC N° 360/359 DE 23/12/03,RDC N° 259 DE 20/09/02,RDC N’ 123 DE 13/05/04 E IN N° 83 ANEXO II DE 21/11/03,LEI N° 10.674). | KG | 3211,0 | 32,46 | 104.229,06 |
78 | CARNE SUÍNA CONGELADA EM BIFES (ALCATRA) - CARNE SUÍNA PROCESSADA, CONGELADA,EM BIFES DE APROXIMADAMENTE 180G. APARÊNCIA PRÓPRIA DA ESPÉCIE,NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA,TEXTURA MACIA,AROMA E SABOR CÁRNEO. EMBALADA À VÁCUO EM SACOS DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 1000G DO PRODUTO. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS EXIGÊNCIAS DE REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE/MAPA. PRODUTO COM REGISTRO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO/MAPA (SIF) OU EQUIVALENTE ESTADUAL (SIE). VALIDADE MÍNIMA DE 06 (SEIS) MESES DA DATA DA ENTREGA. | KG | 3500,0 | 33,70 | 117.950,00 |
79 | CARNE SUÍNA CONGELADA EM ISCAS (COXÃO MOLE) - CARNE SUÍNA PROCESSADA,CONGELADA,EM ISCAS DE APROXIMADAMENTE 50G. APARÊNCIA PRÓPRIA DA ESPÉCIE,NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA,TEXTURA MACIA,AROMA E SABOR CÁRNEO. EMBALADA A VÁCUO EM SACOS DE POLIETILENO ATÚXICO CONTENDO 1000G DO PRODUTO. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS EXIGÊNCIAS DE REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE/MAPA. PRODUTO COM REGISTRO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO/MAPA (SIF) OU EQUIVALENTE ESTADUAL (SIE). VALIDADE MÍNIMA DE 06 (SEIS) MESES DA DATA DA ENTREGA. | KG | 4250,0 | 33,70 | 143.225,00 |
80 | CARNE DE AVE IN NATURA, TIPO ANIMAL: FRANGO, TIPO CORTE: COXA E SOBRECOXA, APRESENTAÇÃO: INTEIRO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: CONGELADO (A), PROCESSAMENTO: COM PELE, COM OSSO | KG | 3275,0 | 27,45 | 89.898,75 |
81 | FILÉ DE PEIXE MERLUZA. Carne de Merluza filetada, sem vísceras, osso, pele e espinhas. Registro do SIF. Produto deve seguir a legislação vigente (instrução Normativa n° 22 de 24/11/05 -MAPA). Rotulagem | KG | 2500,0 | 50,71 | 126.775,00 |
82 | FILÉ DE PEITO DE FRANGO DESFIADO Congelado, desfiado, livre de impurezas e microorganismo que possam torná-lo impróprio para o consumo humano ou comprometa o armazenamento. Embalagem contendo 400g do produto. Registro no SIE ou SIF. Validade de no mínimo 80% da data de entrega do produto. | KG | 4500,0 | 29,63 | 133.335,00 |
83 | LINGUIÇA FRESCA TIPO TOSCANO COM CARNE SUÍNA, CONGELADA, COM COR, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS DO PRODUTO DE BOA QUALIDADE, EMBALAGEM TRANSPARENTE À VÁCUO, COM DENOMINAÇÃO DO NOME DO PRODUTO,FABRICANTE, ENDEREÇO, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA (SIF, IMA OU SIM), DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. EMBALADOS DE 700G. | KG | 4180,0 | 34,43 | 143.917,40 |
84 | CARNE SUÍNA EM CUBOS CONGELADA - CARNE BOVNA OBTIDA DO COXÃO MOLE BOVINO CORTADA EM CUBOS DE APROXIMADAMENTE 50 GR ,COM GORDURA MÁXIMA 15% E ÁGUA 3% NO MÁXIMO. EMBALADA À VACUO EM SACO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 1000G DO PRODUTO. ASPECTO NÃO PEGAJOSO. COR VERMELHA SEM MANCHAS ESVERDEADAS E ODOR CARACTERÍSTICO. PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE(INSTRUÇÃO NORMATIVA N° 83 ANEXOS II DE 21/11/03 MAPA). PRODUTO COM REGISTRO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO/MAPA (SIF) OU EQUIVALENTE ESTADUAL (SIE). ROTULAGEM OBRIGATÓRIA (RDC N°360/359 DE 23/12/03,RDC N° 259 DE 20/09/02,RDC N° 123 DE 13/05/04 E IN N° 83 ANEXO II DE 21/11/03,LEI N° 10.674). | KG | 5500,0 | 30,45 | 167.475,00 |
85 | FRANGO INTEIRO CONGELADO, partes inteiras, com osso; sem tempero congelado; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas e parasitas, acondicionados em embalagem plástica transparente e atóxica. Carimbo do SIF ou SIE Suas condições deverão estar de acordo com a portaria 210, de 10/11/1998, devendo obedecer o valor limite de 6% de água. | KG | 5500,0 | 22,70 | 124.850,00 |
86 | PEITO DE FRANGO Congelado, livre de impurezas e microorganismo que possam torná-lo impróprio para o consumo humano ou comprometa o armazenamento. Registro no SIE ou SIF. Validade de no mínimo 80% da data da entrega do produto. | KG | 7500,0 | 22,70 | 170.250,00 |
Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
---|---|---|---|---|---|
87 | POLPA DE ABACAXI CONGELADA. INGREDIENTE BÁSICO: POLPA DA FRUTA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 1000 GRAMAS DO PRODUTO. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS NORMAS DA ANVISA. | KG | 3850,0 | 19,13 | 73.650,50 |
88 | POLPA DE ACEROLA. POLPA DE FRUTA, SABOR ACEROLA. INGREDIENTE BÁSICO: POLPA DA FRUTA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 1000 GRAMAS DO PRODUTO. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS NORMAS DA ANVISA. | KG | 4500,0 | 15,60 | 70.200,00 |
89 | POLPA DE CAJÁ CONGELADA, INGREDIENTE BÁSICO: POLPA DA FRUTA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 1000 GRAMAS DO PRODUTO. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS NORMAS DA ANVISA. | KG | 4380,0 | 18,07 | 79.146,60 |
90 | POLPA DE CAJU. Polpa de fruta, sabor CAJU. Ingrediente básico: polpa da fruta. Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo 1000 gramas do produto. Registro no Ministério da Agricultura. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. | KG | 3500,0 | 16,20 | 56.700,00 |
91 | POLPA DE GOIABA. Polpa de fruta, sabor GOIABA. Ingrediente básico: polpa da fruta. Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo 1000 gramas do produto. Registro no Ministério da Agricultura. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. | KG | 5500,0 | 17,57 | 96.635,00 |
92 | POLPA DE FRUTA, SABOR GRAVIOLA. INGREDIENTE BÁSICO: POLPA DA FRUTA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 1000 GRAMAS DO PRODUTO. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS NORMAS DA ANVISA. | KG | 3500,0 | 20,39 | 71.365,00 |
93 | POLPA DE FRUTA, SABOR MANGA. INGREDIENTE BÁSICO: POLPA DA FRUTA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 1000 GRAMAS DO PRODUTO. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS NORMAS DA ANVISA. | KG | 2240,0 | 18,36 | 41.126,40 |
94 | POLPA DE FRUTA, SABOR MARACUJA. INGREDIENTE BÁSICO: POLPA DA FRUTA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 1000 GRAMAS DO PRODUTO. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS NORMAS DA ANVISA. | KG | 3000,0 | 20,55 | 61.650,00 |
Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
---|---|---|---|---|---|
95 | FRUTA, TIPO: ABACAXI HAVAÍ , ABACAXI CAYENNE, APRESENTAÇÃO: NATURAL | KG | 3500,0 | 7,86 | 27.510,00 |
96 | VERDURA IN NATURA, TIPO: ALFACE CRESPA | KG | 3500,0 | 16,54 | 57.890,00 |
97 | FRUTA, TIPO: BANANA PRATA , BANANA BRANCA, APRESENTAÇÃO: NATURAL | KG | 12000,0 | 3,75 | 45.000,00 |
98 | LEGUME IN NATURA, TIPO: BATATA DOCE | KG | 3500,0 | 4,88 | 17.080,00 |
99 | LEGUME IN NATURA, TIPO: BATATA INGLESA | KG | 3500,0 | 7,35 | 25.725,00 |
100 | LEGUME IN NATURA, TIPO: BETERRABA | KG | 4500,0 | 5,37 | 24.165,00 |
101 | LEGUME IN NATURA, TIPO: CEBOLA BRANCA | KG | 4500,0 | 6,55 | 29.475,00 |
102 | LEGUME IN NATURA, TIPO: CENOURA | KG | 4500,0 | 6,07 | 27.315,00 |
103 | CHEIRO-VERDE – Fresco, de primeira, cor verde, aspecto e sabor próprio, isenta de sinais de apodrecimento, de tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, de qualidade firme e intacta, isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, em maço de 150 a 200 gramas. Acondicionados em embalagens adequadas de forma individual, amarrados com barbante. | MÇO | 2200,0 | 2,39 | 5.258,00 |
104 | VERDURA IN NATURA*, TIPO: CHUCHU | KG | 1500,0 | 3,52 | 5.280,00 |
105 | FRUTA, TIPO: LARANJA PERA, APRESENTAÇÃO: NATURAL | KG | 1600,0 | 5,34 | 8.544,00 |
106 | FRUTA, TIPO: LIMÃO CRAVO , LIMÃO CAIPIRA, APRESENTAÇÃO: NATURAL | KG | 2500,0 | 7,90 | 19.750,00 |
107 | MAÇÃ IN NATURA, TIPO: NACIONAL, ESPÉCIE: FUJI, | KG | 2500,0 | 14,38 | 35.950,00 |
108 | MACAXEIRA – De primeira, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes, sem manchas escuras com tamanho e coloração uniforme. Acondicionadas em caixas de polietileno de 20 kg retornáveis. Separados individualmente em pacotes de 500g a 4kg, em sacos resistentes a rasgos e umidade. | KG | 3500,0 | 7,67 | 26.845,00 |
109 | FRUTA, TIPO: MAMÃO PAPAIA , MAMÃO AMAZÔNIA, APRESENTAÇÃO: NATURAL | KG | 3500,0 | 4,50 | 15.750,00 |
110 | FRUTA, TIPO: MELANCIA JAPONESA , MELANCIA AMARELA, APRESENTAÇÃO: NATURAL | KG | 3500,0 | 3,73 | 13.055,00 |
111 | LEGUME IN NATURA, TIPO: PEPINO | KG | 2500,0 | 3,11 | 7.775,00 |
112 | LEGUME IN NATURA, TIPO: PIMENTÃO VERDE | KG | 2000,0 | 4,14 | 8.280,00 |
113 | VERDURA IN NATURA*, TIPO: REPOLHO, ESPÉCIE: BRANCO | KG | 1400,0 | 5,08 | 7.112,00 |
114 | TOMATE IN - NATURA, NOME: TOMATE IN - NATURA | KG | 2500,0 | 6,20 | 15.500,00 |