Aquisição de Gêneros Alimentícios destinados as diversas Secretarias do município de Catunda-CE.

Prefeitura Municipal de Catunda - Catunda / CE
Finalizado

CERTAME LICITATÓRIO Nº 005/2025/PE/SRP

DATAS DO CERTAME

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Portal Intgest
Portal Nacional de Contratações Públicas - PNCP
Lotes
- 01
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
21 Abacaxi, de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA. KG 548,0 12,63 6.921,24
22 Banana de primeira qualidade, limpa e em condicoes de consumo humano, tamanhos grandes e medios, uniformes, sem defeitos, casca limpa sem corpos estranhos. KG 1252,0 9,10 11.393,20
23 Goiaba, de primeira, in natura, com grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação e, condições adequadas para o consumo, ausencia de sujidades, parasitas e larvas. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da ANVISA/MS e da Com KG 398,0 12,55 4.994,90
24 Laranja de primeira qualidade, tamanho grandes ou medios, uniformes, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, casca lisa e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superficie externa. KG 652,0 12,07 7.869,64
25 Maçã de primeira qualidade, limpa e em condicoes de consumo humano, tamanhos grandes e medios, uniformes, sem defeitos, casca limpa sem corpos estranhos. KG 536,0 14,62 7.836,32
26 Mamão de primeira qualidade, tamanho grandes ou medios, uniformes, inteiros, sem defeitos, casca lisa e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa. KG 600,0 11,44 6.864,00
27 Melancia redonda, graúda, de 1ª qualidade, fresca, com aspecto, cor e cheiro de sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido e madura, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes. KG 556,0 19,71 10.958,76
28 Alface com aparência fresca e sã, colhidos ao atingirem grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita KG 150,0 9,09 1.363,50
29 Alho com aparência fresca e sã, colhidos ao atingirem grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra aderente, sujidades, parasitos ou larvas e resíduos de defensivos agrícolas. KG 146,0 51,13 7.464,98
30 Batata doce, de primeira qualidade, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA. KG 128,0 5,45 697,60
31 batata inglesa, de primeira qualidade, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA. KG 264,0 7,53 1.987,92
32 Beterraba, de 1ª qualidade, íntegra e fresca, sem ruptura, tamanho médio, acondicionadas em embalagem de 02a 05 kg em sacos de polietileno frestado, com etiqueta de pesagem. KG 140,0 7,55 1.057,00
33 Cebola de primeira qualidade, limpa e em condicoes de consumo humano, tamanhos grande e médios, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, casca limpa sem corpos estranhos. KG 390,0 7,89 3.077,10
34 Cenoura de primeira qualidade, tamanho grandes ou médios, uniformes, inteiros, sem defeitos, casca lisa e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa. KG 380,0 9,00 3.420,00
35 Cheiro verde (cebolinha + cuentro) com folhas lisas, firmes, viçosas, de cor verde brilhante, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujeiras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente. a proporcao MLH 410,0 2,86 1.172,60
36 chuchu, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. KG 192,0 10,26 1.969,92
37 Pimentão, de primeira qualidade, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA. KG 210,0 12,13 2.547,30
38 repolho, Fresco, ser bem desenvolvido, firme, intacto, sem danos físicos e mecânicos. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de: sujidades, insetos, parasitas e larvas, rachaduras, cortes e perfurações. KG 458,0 7,51 3.439,58
39 Tomate tipo salada, tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60% de maturacao, sem defeitos, tenros, sem manchas, com coloracao uniforme e brilho. KG 498,0 8,57 4.267,86
- 02
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
40 CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COXÃO MOLE, AP. CORTADA EM BIFES RESFRIADA - Carne bovina fresca de 1ª qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para o consumo, em embalagem plástica transparente atóxica, embalagem de 1kg. KG 754,0 54,53 41.115,62
41 CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, AP. MOÍDA, CARACTERÍSTICAS ADIC. CONGELADO - carne moída bovina fresca de 1ª qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para o consumo em embalagem plástica transparente atóxica, com prazo de validade e indicação da marca do fabricante, embalagem de KG 748,0 50,13 37.497,24
42 CARNE BOVINA, MOÍDA CONGELADA (500G) Produto obtido a partir da moagem de massas musculares de bovino seguidos do imediato congelamento. Isento de ossos, cartilagem. Gordura máxima de 15% e água 3% no máximo. Aspecto não pegajoso. Cor vermelha sem manchas esverdeadas e odor característico. Produto PCT 850,0 11,44 9.724,00
43 FRANGO - COXA E SOBRECOXA CONGELADO : cortes congelados de frango tipo coxa e sobrecoxa. Seguir a legislação vigente (Portaria n.° 210 de 10/11/98 do SDA/DIPOA). Registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso. Cor amarelo-rosado sem escurecimento ou manchas esverdeadas e o KG 833,0 18,26 15.210,58
44 FRANGO - PEITO CONGELADO: corte de frango, tipo peito de frango. Seguir a legislação vigente (Portaria n.° 210 de 10/11/98 do SDA/DIPOA). Registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso. Cor amarelo-rosado sem escurecimento ou manchas esverdeadas e odor característico. Rotu KG 1040,0 22,41 23.306,40
- 03
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
1 BISCOITO DOCE SORTIDO 400G - Tipo sortido. Produto fabricado a partir de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal, sal, aromatizante de coco. Contém glúten. Embalada em pacotes plásticos de 400g. Data de validade expressas na emb PCT 5096,0 8,63 43.978,48
2 BISCOITO RECHEADO - Ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, cacau,açúcar liquido invertido,composto lácteo com gordura vegetal, sabor de leite,extrato de malte de cevada, soro de leite,sal,fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarb PCT 260,0 3,65 949,00
3 BISCOITO SALGADO 400G - Produto fabricado a partir de farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico (vitamina B9), açúcar invertido, gordura vegetal, açúcar, sal, fermentos químicos bicarbonato de sódio (INS 500ii) e bicarbonato de amônio (INS 503 ii), emulsificante lecitina de soja (INS 3 PCT 990,0 9,06 8.969,40
4 BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER 400G - biscoito salgado tipo "cream creacker", contendo: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, açucar, gordura vegetal interesterificada, soro de leite, amido, sal refinado, estabilizante lecitina de soja, fermento quimico bicarbonato de sodio, f PCT 5292,0 9,75 51.597,00
5 BISCOITO TIPO ROSQUINHA (400G) - Ingredientes: farinha de trigo (enriquecida com ferro e ácido fólico), açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal refinado, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio). Contém: estabiiizante (lecitina de soja) e a PCT 350,0 10,13 3.545,50
6 FARINHA DE MILHO FLOCADA - Flocos de milho pré-cozido, 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos plástico de 500g, não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obri PCT 3790,0 4,70 17.813,00
7 FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO - Produto obtido a partir de cereal limpo, desgerminado e são,isento de matéria prima terrosa e em perfeito estado de conservação. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios; Com fermento.Embalagem plástica de 1kg. A embalagem KG 1528,0 9,77 14.928,56
8 FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -Produto obtido a partir de cereal limpo, desgerminado e são,isento de matéria prima terrosa e em perfeito estado de conservação. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios; sem fermento.Embalagem plástica de 1kg. A embalagem KG 1288,0 10,34 13.317,92
9 LEITE EM PÓ INTEGRAL Especificação : leite em pó integral (emb.200gr) enriquecido com as vitaminas e com no mínimo 27g de proteína para cada porção de 100g, em pacote de 200g, não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas que venham a PCT 4620,0 10,40 48.048,00
10 AÇUCAR CRISTAL BRANCO: Produto deverá estar de acordo com a legislação vigente (RDC n°. 271 de 22/09/05 - ANVISA). Isento de matéria terrosa, livre de umidade, isento de parasitas e fungos, coloração característica e livre de fragmentos estranhos. Pó branco fino de fácil escoamento. Não deve ser em KG 6200,0 5,16 31.992,00
11 Café em po (emb.250gr)embalagem de 250g do tipo "almofada", com rendimento igual ou superior a 7 litros para o preparo de café suave tendo como característica sensorial sabor não amargo. deve ter o selo de pureza da abic. rotulagem de acordo com as normas da anvisa. validade mínima 120 dias da data UND 2950,0 19,04 56.168,00
12 SAL REFINADO Especificação : Sal refinado, iodado, embalagem primaria plástica de 1 kg, não furada, livre de insetos, umidade, microorganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. O produto de seguir a legislação vigente (RDC n° 23, de 22 de abril de 2013). KG 584,0 1,40 817,60
13 Adoçante dietético líquido, contendo edulcorantes artificiais, sacarina sódica e ciclamato de sódio. Embalagem plástica de 200 ml. 0 produto deverá apresentar data de fabricação não inferior a 80% do prazo de validade. UND 84,0 11,36 954,24
14 Doce de banana de 25gr(emb.500gr)polpa de banana e açúcar aditivos: acidulante ácido cítrico e espessante pectina PCT 2168,0 24,42 52.942,56
15 Margarina, peso líquido de 500g, composição básica óleos vegetais polinsaturados, sabor com sal, estabilizante ácidos graxos e lecitina de soja, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio. UND 852,0 7,92 6.747,84
16 Milho para pipoca, acondicionado em embalagem com 500 g, validade não inferior a 6 meses, contada da data da entrega. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, nome e CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricaç UND 888,0 5,33 4.733,04
17 Bolo, tipo fofo, alimentício, sabores variados, sem recheio. Embalagem com especificação do produto, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 07 dias na data da entrega, indicação da marca do fabricante. UND 2300,0 22,02 50.646,00
18 PÃO CARIOQUINHA (PESO APROXIMADO DE 50G) : pão, tipo carioquinha, ingredientes farinha trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água, peso 50g. UND 11500,0 0,78 8.970,00
19 Pão hot dog (emb.500gr) pão massa fina tipo hot dog. embalado em saco plástico transparente de polietileno atóxico contendo 500g do produto (10 unidades) rotulagem de acordo com as normas da anvisa. PCT 1670,0 8,28 13.827,60
20 Ovo, bandeja com 30 unidades, tamanho pequeno, peso 42, origem galinha, características adicionais branco. BDJ 588,0 32,33 19.010,04
45 FARINHA DE MANDIOCA Especificação : farinha mandioca, apresentação torrada, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe amarela, tipo 1. Embalagem de 01 kg. Com data de fabricação, prazo de validade e indicação do fabricante. KG 570,0 6,91 3.938,70
46 LEITE INTEGRAL LONGA VIDA 1L - Leite, de vaca, liquido, integral, longa vida, rico em calcio, sem soro e sem amido, acondicionado em embalagem tipo caixa contendo 01 litro. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: LT 542,0 4,45 2.411,90
47 ARROZ PARBOLIZADO TIPO I: arroz parboilizado, tipo I, minimo de 80% de graos inteiros e maximo de 14% de umidade com registro no ministerio da agricultura (pacotes de 01 kg, embalagem de plastico transparente, resistente. data de fabricacao e validade minima de 12 meses). KG 4410,0 6,64 29.282,40
48 FEIJAO PRETO in natura, constando no mínimo 90% de grãos na cor característica, variedade correspondente de tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos. Será permitido o limite de 2 de impurezas e materiais estranhos,obedecendo a Portaria 161 de 24/07/87 - M.A.Embalagem: pacotes de plástic KG 720,0 11,18 8.049,60
49 MACARRÃO TIPO ESPAGUETE (PCT DE 500G): Sem colesterol, sem ovos. Constituído de: sêmola de trigo e farinha de trigo fortificadas com ferro e ácido fólico. Livre de umidade isento de fungos e de fragmentos estranhos, isenta de sujidades, parasitas. Rotulagem obrigatória (de acordo com a RDC n°. 360 PCT 741,0 4,39 3.252,99
50 ALHO EM POLPA SEM SAL(POTE 200G) : Embalagem primaria: pote de PVC leitoso atóxico contendo 200g do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação não inferior a 80% do prazo de validade. POT 256,0 5,32 1.361,92
51 COLORÍFICO PCT 100G :Produto Obtido A Partir De Arroz Triturado, Óleo Vegetal E Corante Natural De Urucum, Sem Adição De Sal, (Rde N°. 276 De 22/09/05 - Anvisa). Produto Com Aspecto De Pó Fino, Cor Alaranjada, Odor E Sabor Próprio. Rotulagem Obrigatória (De Acordo Com A Rde N° 360/359 De 23/12/03, PCT 300,0 2,64 792,00
52 Creme de leite- Apresentando teor de materia gorda minima de 25%, embalado em caixa cartonada, peso liquido 200 gramas. CX 550,0 4,43 2.436,50
53 EXTRATO DE TOMATE : extrato de 340g, alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes. UND 530,0 4,23 2.241,90
54 MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO: maionese de 500g, tipo tradicional, aplicação uso culinário. UND 720,0 9,83 7.077,60
55 ÓLEO DE SOJA 900 ML - Produto deve seguir a legislação vigente (RDC n°. 270 de 22/09/05 - ANVISA). Aspecto límpido e isento de impurezas. Cor e odor característicos. Produzido a partir de soja transgênica. Sem colesterol e fonte de vitamina E, como to óleo vegetal. Rotulagem obrigatória (de acordo UND 2760,0 11,77 32.485,20
56 SARDINHA - Peixe em conserva, tipo sardinha, lata com peso líquido de 125g, inteira, sem cabeça, ao prório suco com óleo comestível. Obrigatória na embalagem, a identificação do produto, do fabricante, data de fabricação e validade. Registro no SIF. Prazo de validademinimo de 60 dias LAT 3960,0 5,43 21.502,80
57 TEMPERO COMPLETO : tempero, copo de 250g, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário. UND 840,0 4,62 3.880,80
58 VINAGRE Especificação : vinagre de 500ml,matéria-prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4,20, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos. UND 780,0 4,09 3.190,20
59 LEITE EM PÓ INTEGRAL 500G, rico Em 12 Vitaminas (A, C, D, E, BI, B2, B6, B12, H, Pp, B9, B5, Ferro, lodo, Zinco, Magnésio E Manganês. Embalagem Inviolável, Flexível E Metalizada De 500g. Apresentar Data De Validade E Fabricação Boas Condições De armazenamento. Registro no SIE. PCT 1280,0 32,78 41.958,40
Documentos
Descrição Documentos
ETP - ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR
EDITAL DE PREGÃO ELETRÔNICO - SRP
ANEXO I - TERMO DE REFERÊNCIA - SRP
ANEXO II - MINUTA DE CONTRATO
ANEXO III - MINUTA DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS