REGISTRO DE PREÇO PARA FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DE GENÊROS ALIMENTÍCIOS, VISANDO ATENDER AS NECESSIDADES DA PREFEITURA, FUNDOS E SECRETARIAS MUNICIPAIS DO MUNICIPIO DE IPIXUNA DO PARÁ.

Prefeitura de Ipixuna do Pará - Ipixuna do Pará / PA
Finalizado

CERTAME LICITATÓRIO Nº 9.2024-043-PE-SRP

DATAS DO CERTAME

Publicações
Fonte Visualizar na fonte
Portal Nacional de Contratações Públicas - PNCP
Itens
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
1 ARROZ TIPO I LONGO E FINO Quilograma 9450,0 6,97 65.866,50
2 CAFÉ EM PÓ 250G Unidade 4387,0 11,22 49.222,14
3 MARGARINA 250G Unidade 1875,0 7,23 13.556,25
4 OLEO DE SOJA 900ML Unidade 3192,0 9,56 30.515,52
5 BISCOITO ÁGUA E SAL 400G Unidade 2680,0 6,10 16.348,00
6 CARNE BOVINA SEM OSSO Quilograma 4150,0 39,10 162.265,00
7 FARINHA DE TRIGO C/ FERMENTO Quilograma 890,0 6,57 5.847,30
8 CALABRESA TOSCANA Quilograma 765,0 21,21 16.225,65
9 CHARQUE BOVINO KG Quilograma 1585,0 35,21 55.807,85
10 PRESEUNTO DE PERU FATIADO Quilograma 1100,0 32,06 35.266,00
11 BISCOITO TIPO MARIA 400G Unidade 1780,0 5,65 10.057,00
12 PIMENTÃO Quilograma 520,0 7,99 4.154,80
13 CHEIRO VERDE 250G Maço 1525,0 7,32 11.163,00
14 TOMATE KG Quilograma 1655,0 9,63 15.937,65
15 ALHO IN NATURA Quilograma 937,0 23,00 21.551,00
16 OVOS CUBA C/30 Unidade 11760,0 20,14 236.846,40
17 FLOCÃO DE MILHO 500G Unidade 1117,0 2,85 3.183,45
18 CENOURA IN NATURA Quilograma 1325,0 8,92 11.819,00
19 BATATA IN-NATURA Quilograma 1875,0 8,65 16.218,75
20 REPOLHO KG Quilograma 1300,0 9,50 12.350,00
21 PÃO FRANCES Unidade 27000,0 0,80 21.600,00
22 QUEIJO MUSSARELA Quilograma 1100,0 28,88 31.768,00
23 VINAGRE DE 500 ML Unidade 715,0 6,41 4.583,15
24 POLPA DE MARACUJÁ Quilograma 1137,0 15,74 17.896,38
25 POLPA DE ABACAXI Quilograma 1087,0 12,76 13.870,12
26 POLPA DE ACEROLA Quilograma 1107,0 10,36 11.468,52
27 POLPA DE GOIABA Quilograma 1107,0 10,40 11.512,80
28 POLPA DE CUPUAÇU Quilograma 837,0 17,65 14.773,05
29 SARDINHA EM LATA- CX.C/50 UND Caixa 142,0 177,12 25.151,04
30 CARNE BOVINA COM OSSO Quilograma 3800,0 32,18 122.284,00
31 CARNE BOVINA ENLATADA Unidade 575,0 11,27 6.480,25
32 COXA E SOBRE COXA DE FRANGO Quilograma 1200,0 11,85 14.220,00
33 CALDO DE FRANGO EM TABLET COM 6UN. Unidade 937,0 2,97 2.782,89
34 CALDO DE CARNE EM TABLET COM 6UN. Unidade 637,0 2,97 1.891,89
35 MOLHO DE TOMATE 320G Unidade 1565,0 3,67 5.743,55
36 ACHOCOLATADO EM PÓ 400G. Unidade 795,0 10,50 8.347,50
37 BANANA Dúzia 1500,0 10,24 15.360,00
38 AMIDO DE MILHO 200G Caixa 25,0 2,95 73,75
39 FILE DE PEITO DE FRANGO Caixa 580,0 263,19 152.650,20
40 MACARRÃO ESPAGUETE PACOTE 500G Unidade 2925,0 3,23 9.447,75
41 AÇUCAR TRITURADO Quilograma 6337,0 5,60 35.487,20
42 FARINHA DE MANDIOCA 1KG Quilograma 1377,0 7,03 9.680,31
43 FEIJÃO CARIOQUINHA 1KG Quilograma 4050,0 10,17 41.188,50
44 SAL REFINADO Quilograma 467,0 1,91 891,97
45 MACARRÃO PARA SOPA Pacote 2480,0 7,75 19.220,00
46 FRANGO CONGELADO Quilograma 3525,0 21,40 75.435,00
47 MAÇÃ Quilograma 1103,0 9,70 10.699,10
48 CEBOLA IN NATURA KG Quilograma 1287,0 9,35 12.033,45
49 COUVE Maço 1000,0 4,61 4.610,00
50 MAMÃO Quilograma 940,0 5,93 5.574,20
51 UVA Quilograma 820,0 10,17 8.339,40
52 ALFACE Maço 950,0 5,47 5.196,50
53 TEMPERO COMPLETO 300G Unidade 630,0 5,53 3.483,90
54 PEPINO Quilograma 620,0 9,68 6.001,60
55 LEITE EM PÓ INTEGRAL Pacote 6350,0 10,87 69.024,50
56 COLORÍFICO EM PÓ EMB COM/ 100G Unidade 1395,0 3,53 4.924,35
57 COMINHO EM PÓ C/ 100G Unidade 1342,0 2,68 3.596,56
58 MILHO VERDE LATA 200G Unidade 808,0 5,55 4.484,40
59 BACON SUINO Quilograma 700,0 36,09 25.263,00
60 MAIONESE 200G Unidade 560,0 6,57 3.679,20
61 ABÓBORA Unidade 500,0 8,20 4.100,00
62 SALGADO DE CARNE / PEQUENO Cento 262,0 53,35 13.977,70
63 SALGADO DE FRANGO / PEQUENO Cento 262,0 52,85 13.846,70
64 SALGADO TIPO CROISSANT PEQUENO Cento 262,0 50,42 13.210,04
65 TORTA DOCE Unidade 25,0 121,00 3.025,00
66 TORTA SALGADA Unidade 425,0 124,57 52.942,25
67 PÃO MASSA FINA Unidade 25500,0 0,76 19.380,00
68 COSTELA SUINA Quilograma 690,0 38,65 26.668,50
69 CARNE BOVINA MOIDA Quilograma 1780,0 28,65 50.997,00
70 SALSICHA HOT DOG Quilograma 1875,0 12,11 22.706,25
71 FRANGO ABATIDO DO DIA Quilograma 3100,0 16,51 51.181,00
72 PIMENTINHA DE CHEIRO Quilograma 260,0 6,03 1.567,80
73 BISCOITO ROSQUINHA Unidade 1800,0 7,46 13.428,00
74 TRIGO SEM FERMENTO Quilograma 320,0 7,18 2.297,60
75 CARNE TIPO PAULISTA Quilograma 450,0 34,76 15.642,00
76 Iogurte Natural Grama 100 G 2400,0 5,27 12.648,00
77 ERVILHA Unidade 350,0 6,27 2.194,50
78 Azeite Embalagem 500 ML 300,0 19,42 5.826,00
79 Legume em conserva Embalagem 500 G 370,0 16,92 6.260,40
80 Fermento Embalagem 100 G 100,0 6,16 616,00
81 Batata processada Embalagem 500 G 450,0 14,22 6.399,00
82 Pão Embalagem 400 G 1300,0 10,50 13.650,00
83 barra de chocolate 1kg Unidade 300,0 32,61 9.783,00
84 Bolo alimentício Unidade 400,0 21,96 8.784,00
85 MELANCIA Quilograma 400,0 6,88 2.752,00
86 Fruta Unidade 100,0 6,03 603,00
87 Macarrão Embalagem 500 G 500,0 8,09 4.045,00
88 Farofa Pronta Unidade 100,0 15,33 1.533,00
89 Molho de mesa Embalagem 500 G 50,0 14,16 708,00
90 Legume in natura Quilograma 100,0 22,92 2.292,00
91 Condimento Quilograma 10,0 21,50 215,00
92 Legume in natura Quilograma 100,0 8,58 858,00
93 Verdura in natura Quilograma 30,0 3,73 111,90
94 Embutido Quilograma 100,0 25,78 2.578,00
Documentos
Descrição Documentos
DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DE DEMANDA
PESQUISA DE PREÇOS
ETP - ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR
TERMO DE REFERÊNCIA - SRP
ANEXO II - MINUTA DE CONTRATO
EDITAL DE PREGÃO ELETRÔNICO - SRP
PARECER JURÍDICO FINAL
PARECER DO CONTROLE INTERNO
TERMO DE HOMOLOGAÇÃO