AQUISIÇÃO DE LANCHES E REFEIÇÕES PRONTAS PARA SUPRIR MOMENTOS DE EVENTOS INSTITUCIONAIS E EQUIPES DE FUNCIONÁRIOS QUE TRABALHAM DE PRONTIDÃO JUNTO AO SERVIÇO AUTÔNOMO DE ÁGUA E ESGOTO DE QUIXERAMOBIM
Serviço Autônomo de Água e Esgoto de Quixeramobim - Quixeramobim / CE
Finalizado
CERTAME LICITATÓRIO Nº 17.05020125-DL
DATAS DO CERTAME
| Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
|---|---|---|---|---|---|
| 13 | ALIMENTAÇÃO PRONTA PARA MOMENTOS DE CONFRATERNIZAÇÃO COM SERVIDORES. CARDÁPIO: 2 TIPOS DE ARROZ (BRANCO E ARROZ A GREGA), 4 TIPOS DE PROTEÍNA: CARNE BOVINA, CARNE SUÍNA, PEIXE E FRANGO (CADA TIPO PREPARADO DE MANEIRA DIFERENCIADA, DE ACORDO COM A DEMANDA), ACOMPANHAMENTO BASEADOS EM LEGUMES OU VEGE | UND | 500,0 | 42,70 | 21.350,00 |
| Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | BOLO FOFO COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES MÍNIMAS: PESO MÍNIMO DE 1.600 GRAMAS, NOS FORMATOS REDONDO OU QUADRADO | UND | 30,0 | 18,29 | 548,70 |
| 2 | BOLO MOLE COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES MÍNIMAS: PESO MÍNIMO DE 2.000 GRAMAS, NOS FORMATOS REDONDO OU QUADRADO | UND | 50,0 | 18,00 | 900,00 |
| Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
|---|---|---|---|---|---|
| 7 | SALGADINHO TIPO: CANUDINHO, A BASE DE MASSA DE TRIGO, RECHEIO: CARNE MOÍDA E QUEIJO, APRESENTAÇÃO: PRONTO PARA CONSUMO, COM NO MÍNIMO 25 G POR UNIDADE CONTENDO 100 UNIDADES, EM EMBALAGEM ADEQUADA VISANDO A PROTEÇÃO E A QUALIDADE DO PRODUTO | CNT | 50,0 | 40,00 | 2.000,00 |
| 8 | SALGADINHO TIPO: COXINHA, A BASE DE MASSA DE TRIGO, RECHEIO: FRANGO, APRESENTAÇÃO: PRONTO PARA CONSUMO, COM NO MÍNIMO 25 G POR UNIDADE CONTENDO 100 UNIDADES, EM EMBALAGEM ADEQUADA VISANDO A PROTEÇÃO E A QUALIDADE DO PRODUTO. | CNT | 50,0 | 40,00 | 2.000,00 |
| 9 | SALGADINHO TIPO: PASTELZINHO, A BASE DE MASSA DE TRIGO, RECHEIO: CARNE MOÍDA, APRESENTAÇÃO: PRONTO PARA CONSUMO, COM NO MÍNIMO 25 G POR UNIDADE CONTENDO 100 UNIDADES, EM EMBALAGEM ADEQUADA VISANDO A PROTEÇÃO E A QUALIDADE DO PRODUTO. | CNT | 50,0 | 40,00 | 2.000,00 |
| 10 | SALGADINHO TIPO: EMPADA, A BASE DE MASSA DE TRIGO, RECHEIO: FRANGO, APRESENTAÇÃO: PRONTO PARA CONSUMO, COM NO MÍNIMO 25 G POR UNIDADE CONTENDO 100 UNIDADES, EM EMBALAGEM ADEQUADA VISANDO A PROTEÇÃO E A QUALIDADE DO PRODUTO. | CNT | 50,0 | 40,00 | 2.000,00 |
| Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
|---|---|---|---|---|---|
| 3 | REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, GARRAFA DE 2.000 ML | GRR | 50,0 | 6,37 | 318,50 |
| 4 | REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA, GARRAFA DE 2.000 ML | GRR | 50,0 | 8,90 | 445,00 |
| 5 | REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR UVA, GARRAFA DE 2.000 ML | GRR | 50,0 | 8,97 | 448,50 |
| 6 | REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA, GARRAFA DE 2.000 ML | GRR | 50,0 | 10,00 | 500,00 |
| Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
|---|---|---|---|---|---|
| 11 | SUCO DE FRUTA TIPO NATURAL COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES MÍNIMAS: BEBIDA NÃO FERMENTADA, NÃO CONCENTRADA E NÃO DILUÍDA, OBTIDA DA FRUTA MADURA E SÃ, OU PARTE DO VEGETAL DE ORIGEM, POR PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO ADEQUADO, SUBMETIDA A TRATAMENTO QUE ASSEGURE A SUA APRESENTAÇÃO E CONSERVAÇÃO ATÉ O MO | LT | 100,0 | 12,50 | 1.250,00 |
| Seq. | Descrição | Und. | Qtd. | Valor ref. (R$) | Valor total (R$) |
|---|---|---|---|---|---|
| 12 | REFEIÇÃO PRONTA TIPO QUENTINHA COM ACOMPANHAMENTO COM PESO MÍNIMO TOTAL DE 600 GRAMAS, COM OPÇÃO DE CARNE VERMELHA OU BRANCA, ARROZ OU BAIÃO DE DOIS, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA OU COZIDA | UND | 1000,0 | 19,00 | 19.000,00 |