| 1 |
Açúcar cristal – Especificação: origem vegetal constituído da sacarose da cana de açúcar. produto deverá está de acordo com a legislação vigente (RDC nº. 271 de 22/09/05 – ANVISA). isento de parasitas e fungos, coloração característica da espécie e livre de fragmentos estranhos. pó branco fino de fácil escoamento, não deve ser empedrado. rotulagem obrigatória (de acordo com a RDC nº 360/359 de 23/12/03, RDC nº 259 de 20/09/02, RDC nº 123 de 13/05/04 – ANVISA, lei nº 10.674/03). embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo 1000g do produto. |
KG |
1216,0 |
6,19 |
7.527,04 |
| 2 |
Biscoito doce tipo Maria – Especificação: biscoito com os seguintes ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, soro de leite, sal, fermento químico e aditivos alimentares. de acordo com a legislação vigente RDC nº 31 de 13/01/1998 ANVISA/MS) (RDC nº 263 de 22/09/05 ANVISA/MS). rotulagem obrigatória (RDC nº 360/359 de 23/12/03, RDC nº 259 de 20/09/02, RDC nº 123 de 13/05/04– ANVISA, lei nº 10.674/03). Embalagem: saco de polietileno atóxico contendo 400g do produto. |
PCT |
1650,0 |
8,59 |
14.173,50 |
| 3 |
Biscoito salgado tipo Cream cracker – Especificação: biscoito com os seguintes ingredientes em sua formula: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, Açúcar invertido, sal, amido, extrato de malte, fermento químico e aditivos alimentares. de acordo com a legislação vigente (RDC nº 263 22/09/05 ANVISA e portaria nº 31/ 13/01/1998 ANVISA). rotulagem obrigatória (RDC nº 360/359 de 23/12/03, RDC nº 259 de 20/09/02, RDC nº 123 de 13/05/04 – ANVISA, lei nº 10.674/03). embalagem: saco de polietileno atóxico contendo 400g do produto. |
PCT |
1650,0 |
8,38 |
13.827,00 |
| 4 |
Café torrado e moído – especificação: empacotado à vácuo puro. embalagem de 250g com rendimento igual ou superior a 7 litros para o preparo de café suave tendo como característica sensorial sabor não amargo. deve ter o selo de pureza da ABIC. rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. validade mínima 120 dias da data de entrega do produto. |
PCT |
2100,0 |
15,44 |
32.424,00 |
| 5 |
Chá de erva cidreira – especificação: chá com concentração de 100% da erva, acondicionado em caixa contendo 10 saches. validade mínima de 12 meses, contados da data do recebimento do produto. |
CX |
200,0 |
8,55 |
1.710,00 |
| 6 |
Chá de camomila – especificação: chá com concentração de 100% da erva, acondicionado em caixa contendo 10 saches. validade mínima de 12 meses, contados da data do recebimento do produto. |
CX |
200,0 |
8,93 |
1.786,00 |
| 7 |
Chá de hortelã – especificação: chá com concentração de 100% da erva, acondicionado em caixa contendo 10 saches. validade mínima de 12 meses, contados da data do recebimento do produto. |
CX |
200,0 |
8,68 |
1.736,00 |
| 8 |
Leite em pó integral com vitaminas e sais minerais – especificação: embalagem primaria em saco de alumínio gaseificado com 200g, hermeticamente fechado por solda. registro no ministério da agricultura. produto puro, sem quaisquer adições. deverá ser enriquecido com vitaminas e sais minerais. validade mínima de 06 meses da data do recebimento. |
PCT |
300,0 |
12,01 |
3.603,00 |
| 9 |
Mistura em pó para o preparo de bebidas (Cappuccino) Especificação; Mistura em pó para o preparo de bebidas (Cappuccino) especificação: acondicionada em embalagem de 200 gm . composto de Leite em pó integral, açúcar, maltodextrina, café solúvel, cacau em pó, gordura em pó hidrogenada |
UND |
100,0 |
15,78 |
1.578,00 |
| 10 |
ADOÇANTE 80ML ESPECIFICAÇÃO: Água sorbitol, edulcorante ciclimato de sódio, sacarina sódica e glicosideos de esteviole. |
UND |
45,0 |
15,68 |
705,60 |