Aquisição de gêneros alimentícios destinados a atender as necessidades do Gabinete do Prefeito do município de Piquet Carneiro-CE.

Prefeitura Municipal de Piquet Carneiro - Piquet Carneiro / CE
Finalizado

CERTAME LICITATÓRIO Nº 2024.03.27.02

DATAS DO CERTAME

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Portal Nacional de Contratações Públicas - PNCP
Itens
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
1 AÇUCAR CRISTAL 1 KG. PACOTE 200,0 5,35 1.070,00
2 ALHO KG QUILO 3,0 27,40 82,20
3 AMACIANTE PARA CARNE. UNIDADE 3,0 9,70 29,10
4 BISCOITO POPULAR DOCE. PACOTE 40,0 6,92 276,80
5 BISCOITO POPULAR SALGADO. PACOTE 130,0 7,06 917,80
6 BISCOITO TIPO MARIA OU MAIZENA. PACOTE 150,0 7,87 1.180,50
7 BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER. PACOTE 200,0 7,03 1.406,00
8 CALDO DE CARNE.. UNIDADE 50,0 4,95 247,50
9 CARNE BOVÍNA DE 1° QUALIDADE Quilograma 10,0 34,10 341,00
10 CARNE BOVÍNA MOÍDA Quilograma 10,0 28,21 282,10
11 CARNE BOVINA TIPO COSTELA Quilograma 30,0 27,41 822,30
12 CEBOLA BRANCA... QUILO 10,0 7,41 74,10
13 CEBOLA ROXA Quilograma 10,0 7,85 78,50
14 CENOURA Quilograma 15,0 8,23 123,45
15 CHEIRO VERDE MAÇO MAÇOS 40,0 1,53 61,20
16 COLORAU. . PACOTE 15,0 2,05 30,75
17 CREME DE LEITE Unidade 40,0 4,86 194,40
18 ERVAS DESIDRATADAS PARA CHÁ. QUILO 20,0 47,24 944,80
19 EXTRATO DE TOMATE.. UNIDADE 15,0 4,77 71,55
20 FARINHA DE MANDIOCA Quilograma 30,0 6,83 204,90
21 FARINHA DE MILHO Pacote 40,0 3,10 124,00
22 FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO Quilograma 30,0 7,55 226,50
23 FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO.. QUILO 30,0 7,48 224,40
24 FÉCULA DE MANDIOCA.. QUILO 40,0 8,39 335,60
25 FEIJÃO DE CORDA 1 KG QUILO 40,0 10,35 414,00
26 FRANGO EM CORTES (PEITO) QUILO 30,0 26,63 798,90
27 LEITE EM PÓ 750G PACOTE 45,0 31,76 1.429,20
28 LINGUIÇA CALABRESA. Quilograma 20,0 34,55 691,00
29 MACARRÃO Pacote 50,0 5,73 286,50
30 MARGARINA VEGETAL EXTRA-CREMOSA POTE C/ 500G UNIDADE 15,0 7,82 117,30
31 MILHO DE PIPOCA. PACOTE 10,0 4,55 45,50
32 OLEO DE SOJA.. UNIDADE 50,0 9,93 496,50
33 OVOS DE GALINHA. BANDEJA 30,0 27,19 815,70
34 PÃO PARA CACHORRO QUENTE. PACOTE 50,0 10,51 525,50
35 PIMENTA DO REINO. PACOTE 5,0 25,08 125,40
36 POLPA DE FRUTA SABOR ACEROLA Quilograma 40,0 13,71 548,40
37 POLPA DE FRUTAS SABOR CAJU Quilograma 40,0 9,55 382,00
38 POLPA DE FRUTAS SABOR GOIABA Quilograma 30,0 9,33 279,90
39 POLPA DE FRUTA SABOR MANGA Quilograma 40,0 8,51 340,40
40 PRESUNTO DE PERU. QUILO 15,0 54,52 817,80
41 QUEIJO COALHO. QUILO 10,0 34,20 342,00
42 QUEIJO TIPO MUSSARELA.. QUILO 30,0 53,48 1.604,40
43 REFRIGERANTE SABOR COLA. UNIDADE 40,0 12,91 516,40
44 REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ. UNIDADE 30,0 12,13 363,90
45 REFRIGERANTE SABOR LARANJA. UNIDADE 40,0 11,30 452,00
46 SAL REFINADO. QUILO 8,0 1,54 12,32
47 SALSICHA 1KG. QUILO 30,0 17,39 521,70
48 SARDINHA 130G.. UNIDADE 20,0 6,12 122,40
49 TEMPERO COMPLETO 500ML. UNIDADE 20,0 5,72 114,40
50 TOMATE Quilograma 15,0 7,77 116,55
51 VINAGRE BRANCO 500ML UNIDADE 30,0 2,74 82,20
52 ACHOCOLATADO EM PÓ.. PACOTE 20,0 18,40 368,00
53 BANANA PRATA Quilograma 40,0 6,45 258,00
54 BATATA INGLESA Quilograma 30,0 8,23 246,90
55 BETERRABA Quilograma 12,0 7,81 93,72
56 RAPADURA.. UNIDADE 20,0 6,34 126,80
57 ADOÇANTE LÍQUIDO. UNIDADE 20,0 14,79 295,80
58 CAFÉ 250G. PACOTE 300,0 8,88 2.664,00
59 FRANGO EM CORTE (COXA E SOBRECOXA) QUILO 15,0 17,15 257,25
60 FEIJÃO PRETO. QUILO 15,0 11,50 172,50
61 LINGUIÇA TOSCANA. QUILO 12,0 30,24 362,88
62 MAIONESE 400G SACHÊ 12,0 8,83 105,96
63 MARGARINA VEGETAL 1KG Unidade 50,0 14,43 721,50
64 MILHO PARA MUGUNZÁ Pacote 20,0 4,83 96,60
65 TEMPERO EM PÓ. PACOTE 15,0 6,49 97,35
66 AZEITONA SACHÊ 15,0 7,76 116,40
67 CATCHUP FRASCO 12,0 8,56 102,72
68 FRANGO CONGELADO Quilograma 15,0 13,61 204,15
69 ARROZ AGULINHA QUILO 80,0 7,78 622,40
Documentos
Descrição Documentos
TERMO DE ABERTURA
DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DE DEMANDA
DESPACHO PESQUISA/TR/PB
PESQUISA DE PREÇOS
ETP - ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR
PROJETO BÁSICO
AVISO DE CONTRATAÇÃO DIRETA
ANEXO I - PROJETO BÁSICO
ETP
ANEXO II - MINUTA DE CONTRATO