AQUISIÇÕES DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ATENDER ÀS NECESSIDADES DAS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE - UBS DE ITATIRA. - UBS DE ITATIRA .

Prefeitura Municipal de Itatira - Itatira / CE
Finalizado

CERTAME LICITATÓRIO Nº 2603.03/2024-PE

DATAS DO CERTAME

Publicações
Fonte Visualizar na fonte
Portal Nacional de Contratações Públicas - PNCP
Lotes
- LOTE 01
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
1 Açúcar cristal UND 4000,0 5,71 22.840,00
2 Arroz parboilizado tipo 1 UND 4000,0 7,35 29.400,00
3 Biscoito de leite PCT 2800,0 6,38 17.864,00
4 Café em pó PCT 1500,0 9,90 14.850,00
5 Colorífico PCT 1000,0 1,20 1.200,00
6 Ervilha em conserva LAT 2000,0 3,90 7.800,00
7 Fécula de mandioca PCT 3000,0 7,80 23.400,00
8 Feijão de corda, tipo 01 UND 2200,0 10,49 23.078,00
9 Flocão de milho PCT 3000,0 2,49 7.470,00
10 Leite em pó integral PCT 1500,0 8,10 12.150,00
11 Leite integral CX 4000,0 7,28 29.120,00
12 Macarrão PCT 3000,0 3,98 11.940,00
13 Manteiga UND 350,0 50,15 17.552,50
14 Massa de Trigo PCT 350,0 6,65 2.327,50
15 Milho Verde LAT 700,0 5,24 3.668,00
16 Óleo vegetal GRR 600,0 10,13 6.078,00
17 Ovo de galinha BDJ 800,0 23,55 18.840,00
18 Pão massa fina tipo hot dog PCT 12000,0 7,20 86.400,00
19 Rapadura de Cana-de-açúcar KG 1000,0 5,40 5.400,00
20 Sal refinado iodado KG 700,0 0,75 525,00
21 Suco em pó PCT 1500,0 7,20 10.800,00
22 Vinagre de Vinho Tinto FRS 500,0 1,65 825,00
- LOTE 03
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
38 Carne Bovino KG 5000,0 33,10 165.500,00
39 Frango Abatido KG 7000,0 18,00 126.000,00
- LOTE 02
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
23 Abóbora/Jerimum KG 500,0 6,00 3.000,00
24 Alface Crespo KG 3000,0 3,00 9.000,00
25 Alho branco KG 1200,0 30,00 36.000,00
26 Banana prata UND 12000,0 5,25 63.000,00
27 Batata Doce KG 600,0 6,75 4.050,00
28 Batata inglesa KG 1200,0 9,75 11.700,00
29 Beterraba KG 700,0 10,02 7.014,00
30 Cebola branca KG 2800,0 10,50 29.400,00
31 Cenoura KG 800,0 10,50 8.400,00
32 Cheiro verde UND 2800,0 2,25 6.300,00
33 Chuchu KG 2000,0 8,25 16.500,00
34 Mamão KG 800,0 3,78 3.024,00
35 Pimentão KG 860,0 15,00 12.900,00
36 Repolho branco KG 820,0 10,50 8.610,00
37 Tomate KG 1800,0 12,00 21.600,00
Documentos
Descrição Documentos
ETP - ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR
EDITAL DE PREGÃO ELETRÔNICO - SRP
ANEXO I - TERMO DE REFERÊNCIA - SRP
ANEXO II - MINUTA DE CONTRATO
ANEXO III - MINUTA DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS