Aquisição de gêneros alimentícios destinados a atender as necessidades da Secretaria de Planejamento e gestão do município de Piquet Carneiro-CE.

Prefeitura Municipal de Piquet Carneiro - Piquet Carneiro / CE
Finalizado

CERTAME LICITATÓRIO Nº 2024.03.26.01

DATAS DO CERTAME

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Portal Nacional de Contratações Públicas - PNCP
Itens
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
1 AÇUCAR CRISTAL 1 KG. PACOTE 400,0 5,35 2.140,00
2 ALHO KG QUILO 5,0 27,40 137,00
3 AMACIANTE PARA CARNE. UNIDADE 5,0 9,70 48,50
4 BISCOITO POPULAR DOCE. PACOTE 35,0 6,92 242,20
5 BISCOITO POPULAR SALGADO. PACOTE 100,0 7,06 706,00
6 BISCOITO TIPO MARIA OU MAIZENA. PACOTE 250,0 7,87 1.967,50
7 BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER. PACOTE 250,0 7,03 1.757,50
8 CALDO DE CARNE.. UNIDADE 100,0 4,95 495,00
9 CARNE BOVÍNA DE 1° QUALIDADE Quilograma 12,0 34,10 409,20
10 CARNE BOVÍNA MOÍDA Quilograma 20,0 28,21 564,20
11 CARNE BOVINA TIPO COSTELA Quilograma 40,0 27,41 1.096,40
12 CEBOLA BRANCA... QUILO 30,0 7,41 222,30
13 CEBOLA ROXA Quilograma 20,0 7,85 157,00
14 CENOURA Quilograma 24,0 8,23 197,52
15 CHEIRO VERDE MAÇO MAÇOS 80,0 1,53 122,40
16 COLORAU. . PACOTE 15,0 2,05 30,75
17 CREME DE LEITE Unidade 50,0 4,86 243,00
18 ERVAS DESIDRATADAS PARA CHÁ. QUILO 20,0 47,24 944,80
19 EXTRATO DE TOMATE.. UNIDADE 20,0 4,77 95,40
20 FARINHA DE MANDIOCA Quilograma 50,0 6,83 341,50
21 FARINHA DE MILHO Pacote 50,0 3,10 155,00
22 FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO Quilograma 50,0 7,55 377,50
23 FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO.. QUILO 50,0 7,48 374,00
24 FÉCULA DE MANDIOCA.. QUILO 70,0 8,39 587,30
25 FEIJÃO DE CORDA 1 KG QUILO 45,0 10,35 465,75
26 FRANGO EM CORTES (PEITO) QUILO 30,0 26,63 798,90
27 LEITE EM PÓ 750G PACOTE 70,0 31,76 2.223,20
28 LINGUIÇA CALABRESA. Quilograma 40,0 34,55 1.382,00
29 MACARRÃO Pacote 100,0 5,73 573,00
30 MARGARINA VEGETAL EXTRA-CREMOSA POTE C/ 500G UNIDADE 15,0 7,82 117,30
31 MILHO DE PIPOCA. PACOTE 10,0 4,55 45,50
32 OLEO DE SOJA.. UNIDADE 60,0 9,93 595,80
33 OVOS DE GALINHA. BANDEJA 35,0 27,19 951,65
34 PÃO PARA CACHORRO QUENTE. PACOTE 70,0 10,51 735,70
35 PIMENTA DO REINO. PACOTE 8,0 25,08 200,64
36 POLPA DE FRUTA SABOR ACEROLA Quilograma 70,0 13,71 959,70
37 POLPA DE FRUTAS SABOR CAJU Quilograma 70,0 9,55 668,50
38 POLPA DE FRUTAS SABOR GOIABA Quilograma 50,0 9,33 466,50
39 POLPA DE FRUTA SABOR MANGA Quilograma 80,0 8,51 680,80
40 PRESUNTO DE PERU. QUILO 30,0 54,52 1.635,60
41 QUEIJO COALHO. QUILO 12,0 34,20 410,40
42 QUEIJO TIPO MUSSARELA.. QUILO 30,0 53,48 1.604,40
43 REFRIGERANTE SABOR COLA. UNIDADE 50,0 12,91 645,50
44 REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ. UNIDADE 40,0 12,13 485,20
45 REFRIGERANTE SABOR LARANJA. UNIDADE 50,0 11,30 565,00
46 SAL REFINADO. QUILO 10,0 1,54 15,40
47 SALSICHA 1KG. QUILO 50,0 17,39 869,50
48 SARDINHA 130G.. UNIDADE 20,0 6,12 122,40
49 TEMPERO COMPLETO 500ML. UNIDADE 30,0 5,72 171,60
50 TOMATE Quilograma 24,0 7,77 186,48
51 VINAGRE BRANCO 500ML UNIDADE 40,0 2,74 109,60
52 ACHOCOLATADO EM PÓ.. PACOTE 20,0 18,40 368,00
53 BANANA PRATA Quilograma 80,0 6,45 516,00
54 BATATA INGLESA Quilograma 36,0 8,23 296,28
55 BETERRABA Quilograma 12,0 7,81 93,72
56 RAPADURA.. UNIDADE 30,0 6,34 190,20
57 ADOÇANTE LÍQUIDO. UNIDADE 25,0 14,79 369,75
58 CAFÉ 250G. PACOTE 450,0 8,88 3.996,00
59 FRANGO EM CORTE (COXA E SOBRECOXA) QUILO 15,0 17,15 257,25
60 FEIJÃO PRETO. QUILO 15,0 11,73 175,95
61 LINGUIÇA TOSCANA. QUILO 18,0 30,24 544,32
62 MAIONESE 400G SACHÊ 15,0 8,83 132,45
63 MARGARINA VEGETAL 1KG Unidade 65,0 14,43 937,95
64 MILHO PARA MUGUNZÁ Pacote 20,0 4,83 96,60
65 TEMPERO EM PÓ. PACOTE 15,0 6,49 97,35
66 AZEITONA SACHÊ 15,0 7,76 116,40
67 CATCHUP FRASCO 12,0 8,56 102,72
68 FRANGO CONGELADO Quilograma 25,0 13,61 340,25
69 ARROZ AGULINHA QUILO 220,0 7,78 1.711,60
Documentos
Descrição Documentos
TERMO DE ABERTURA
DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DE DEMANDA
DESPACHO PESQUISA/TR/PB
PESQUISA DE PREÇOS
ETP - ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR
PROJETO BÁSICO
AVISO DE CONTRATAÇÃO DIRETA
ANEXO I - PROJETO BÁSICO
ETP
ANEXO II - MINUTA DE CONTRATO