AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, FRIOS, PÃES POLPAS. PARA ATENDER AS NECESSIDADES DAS UNIDADES DA SECRETARIA DE SAUDE DO MUNICIPIO DE JAGUARIBE/CE

Prefeitura Municipal de Jaguaribe - Jaguaribe / CE
Finalizado

CERTAME LICITATÓRIO Nº 07.03.02/2025

DATAS DO CERTAME

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Jornal de Grande Circulação
DOE - Diário Oficial do Estado
DOU - Diário Oficial da União
Portal Nacional de Contratações Públicas - PNCP
Lotes
- Lote I - Produtos de Mercearia
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
1 Achocolatado – Embalagens de 400g, em pó instantâneo e vitaminado (com vitaminas A, B1, B2, B3, B6, C, D3) Composto por Açúcar, cacau em pó, maltodextrina, sal, vitaminas (A, B1, B2, B6, C, D3 e PP), aromatizante e emulsificante lecitina de soja, em embalagem de polietileno metalizado, hermeticamente fechados, atóxico, resistente. Embalados em fardos plásticos contendo 24 unidades. Registro no Ministério da Saúde. Com validade mínima de 12 meses da entrega do produto. UND 300,0 13,46 4.038,00
2 Adoçante FR 556,0 15,40 8.562,40
3 AÇAFRÃO COMUM PCT 420,0 3,16 1.327,20
4 Açúcar KG 15150,0 5,40 81.810,00
5 AGUA DE COCO 1L LT 500,0 20,84 10.420,00
6 Amido EMB 300,0 17,64 5.292,00
7 ARROZ EMBALAGEM C/ 1KG. LONGO FINO TIPO 1 KG 6840,0 8,47 57.934,80
8 ARROZ BRANCO/ INTEGRAL EMBALAGEM COM 1KG KG 4500,0 8,35 37.575,00
9 AVEIA FLOCOS FINOS CX 100,0 7,90 790,00
10 AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM- LATA COM 500ML UND 180,0 43,55 7.839,00
11 AZEITE DE DENDE COM 200ML UND 48,0 11,74 563,52
12 AZEITONA SACHE 200G PESO DRENADO SAC 475,0 6,97 3.310,75
13 BATATA PALHA MILHO DE OURO CROCANTE 500G PCT 120,0 7,98 957,60
14 BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER PCT 6330,0 10,12 64.059,60
15 Biscoito doce tipo Maria – Constituído de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Consistência crocante. Produto deve seguir a legislação vigente. Embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica contendo mínimo 350g do produto (3x1), acondicionados em caixas de papelão. Validade mínima de 06 meses da entrega do produto. PACOTE 4920,0 7,41 36.457,20
16 CAFE EM PO PCT 19710,0 21,73 428.298,30
17 CALDO DE GALINHA CX 380,0 26,83 10.195,40
18 CEREAL DE ARROZ UND 940,0 8,13 7.642,20
19 CEREAL EM FLOCOS PARA PREPARO DE BEBIDA VITAMINADA PCT 150,0 10,88 1.632,00
20 CHA DE SABORES VARIADOS CX 1000,0 7,31 7.310,00
21 CHOCOLATE EM BARRA KG 400,0 25,26 10.104,00
22 Côco Ralado PCT 750,0 7,22 5.415,00
23 COLIRIFICO PCT 4725,0 1,92 9.072,00
24 CREME DE LEITE UND 1900,0 3,63 6.897,00
25 CREME DE NATA KG 570,0 14,66 8.356,20
26 DOCE EM BARRINHA PCT 7500,0 5,42 40.650,00
27 ERVILHA FRESCA 200G UND 470,0 7,44 3.496,80
28 EXTRATO DE TOMATE UND 840,0 2,99 2.511,60
29 Farinha de mandioca KG 650,0 6,00 3.900,00
30 FARINHA DE ROSCA(TRIGO) KG 820,0 13,04 10.692,80
31 FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO KG 760,0 6,86 5.213,60
32 Farinha de trigo – Farinha, de trigo, SEM fermento, especial, tipo 1, primeira qualidade. Enriquecida com ferro e ácido fólico, 100% pura, de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrada e úmida. Isenta de sujidades, mofos, larvas e insetos, com rótulo, identificação, data de fabricação, lote e validade de no mínimo 6 meses. Acondicionada em saco plástico transparente, embalagens de 1.000g. KG 840,0 6,86 5.762,40
33 "Farinha Láctea" UN 200,0 10,85 2.170,00
34 Fécula de Mandioca – Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso, não contendo glúten, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno ou polietileno leitoso contendo 1.000g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega. KG 930,0 10,39 9.662,70
35 FÉCULA DE MANDIOCA GRANULADA GM 2200,0 11,04 24.288,00
36 FEIJAO DE CORDA TIPO 1 1KG KG 1700,0 13,00 22.100,00
37 FEIJAO PRETO 1KG KG 700,0 12,75 8.925,00
38 Fermento EMB 500,0 3,94 1.970,00
39 FERMENTO EM PO QUIMICO PCT 95,0 4,37 415,15
40 Folhas de louro desidratada – Folhas sãs, limpas e secas, acondicionado em embalagem Polietileno transparente, hermeticamente fechada contendo 100g, com a denominação da especiaria, data de fabricação e validade impressa no rótulo de forma legível. Produto livre de insetos, larvas, parasitos, mofo, sujidades e quaisquer outra contaminação. O produto deverá ser transportado em veículo apropriado, ao abrigo de luz solar, umidade, em condições higiênico-sanitárias adequadas, livres de insetos, larvas e mercadorias que possam vir a gerar contaminação ao produto. Validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. PCT 68,0 2,89 196,52
41 FRUTA EM CALDA,400G. SABOR PÊSSEGO UND 450,0 16,20 7.290,00
42 GELATINA EM PO INCOLOR PCT 380,0 3,57 1.356,60
43 LEITE DE VACA LIQUIDO LT 17730,0 8,87 157.265,10
44 LEITE CONDENSADO UND 880,0 8,13 7.154,40
45 LEITE DE COCO UND 660,0 5,41 3.570,60
46 Leite em pó EMB 1280,0 48,89 62.579,20
47 FORMULA DE LEITE INFANTIL LAT 90,0 73,94 6.654,60
48 Macarrão EMB 8370,0 5,48 45.867,60
49 "massa lasanha" PCT 250,0 10,53 2.632,50
50 Maionese POTE 465,0 10,45 4.859,25
51 "Margarina" KG 650,0 38,78 25.207,00
52 MASSA DE MILHO EM FLOCOS- PACOTE 500G PCT 1760,0 2,87 5.051,20
53 MILHO VERDE EM CONSERVA CAIXA COM 200G PESO DRENADO UND 1700,0 4,72 8.024,00
54 CURAU DE MILHO KG 300,0 21,63 6.489,00
55 MOLHO INGLES UND 120,0 3,43 411,60
56 MOSTARDA UND 1100,0 9,24 10.164,00
57 Molho pimenta FR 1400,0 4,45 6.230,00
58 OLEO DE GIRASSOL UND 70,0 27,48 1.923,60
59 Óleo de Soja – De primeira qualidade, 100% natural; comestível; extrato refinado; limpo. Não deve apresentar mistura de outros óleos. Produto deve seguir a legislação vigente. Obrigatório a apresentação do certificado de classificação vegetal. Embalagem em polietileno tereftalato (pet) de 900 ml com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Embalagem primária: garrafa plástica tipo PET atóxica contendo 900ml do produto. Embalagem secundária de papelão com 20 unidades. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto. GAR 1760,0 13,97 24.587,20
60 OREGANO EM SACHE 15G GM 164,0 2,06 337,84
61 Pimenta do reino – moída, pura; condimento, apresentação industrial, matéria-prima pimenta do reino, aspecto físico pó, acondicionado em embalagem Polietileno transparente, hermeticamente fechada contendo 100g, com a denominação da especiaria, data de fabricação e validade impressa no rótulo de forma legível. Produto livre de insetos, larvas, parasitos, mofo, sujidades e quaisquer outra contaminação. O produto deverá ser transportado em veículo apropriado, ao abrigo de luz solar, umidade, em condições higiênico-sanitárias adequadas, livres de insetos, larvas e mercadorias que possam vir a gerar contaminação ao produto. Validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. PCT 420,0 2,58 1.083,60
62 RAPADURA TIPO DROPS UND 1800,0 7,30 13.140,00
63 Refrigerante FRD 450,0 60,87 27.391,50
64 REQUEIJÃO UND 1600,0 9,52 15.232,00
65 Sal PCT 570,0 1,60 912,00
66 Sardinha em óleo comestível – Produto elaborado com peixe (sardinha) em bom estado de conservação e higiene, submetido a processo tecnológico adequado, envasado com cobertura (óleo comestível) em recipiente hermético e esterilizado comercialmente, o produto deverá estar de acordo com a NTA 02e 10 (decreto 12.486 de 20/10/78); a partir de matérias primas sãs, limpas e de boa qualidade; produto eviscerado, sem nadadeiras, cauda ou cabeça; com aspecto característico do produto, não deverá ter cheiro ardido ou rançoso; acondicionado em latas de 125 gramas, com tampa tipo abre fácil. Com validade mínima de 12 meses após a data de fabricação. LATA 3800,0 7,61 28.918,00
67 TEMPERO DE ALHO DE GARRAFA UND 1420,0 4,22 5.992,40
68 UVA PASSA PRETA SEM CAROÇO 100G PCT 1100,0 5,07 5.577,00
69 Vinagre FR 1695,0 2,35 3.983,25
77 Açúcar mascavo KG 1800,0 13,14 23.652,00
78 Alho amassado UND 1800,0 15,21 27.378,00
79 Atum ralado ou em pedaços LAT 700,0 12,45 8.715,00
80 Café solúvel em pó PCT 1400,0 21,24 29.736,00
81 NUTRILON MULTICEREAIS UND 1700,0 11,98 20.366,00
82 Cereal infantil de milho UND 1500,0 18,63 27.945,00
83 MOLHO SHOYU UND 1100,0 5,20 5.720,00
84 TEMPERO CASEIRO UND 1400,0 3,86 5.404,00
85 Lentilha PCT 1500,0 14,09 21.135,00
86 Polvilho doce PCT 800,0 7,55 6.040,00
87 Biscoito de maizena PCT 3800,0 8,01 30.438,00
88 Canjica PCT 1000,0 7,34 7.340,00
89 Fubá PCT 1400,0 7,54 10.556,00
91 Polvilho azedo PCT 1000,0 20,43 20.430,00
92 Leite UHT zero lactose UND 3000,0 12,84 38.520,00
93 CREMOGEMA UND 1000,0 7,21 7.210,00
152 Creme de ricota UND 850,0 11,01 9.358,50
153 Proteína de Soja PCT 4800,0 13,30 63.840,00
154 Leite de Soja LT 550,0 22,39 12.314,50
155 Torrada PCT 700,0 14,65 10.255,00
158 MACARRÃO PENNE PCT 2300,0 7,34 16.882,00
159 FEIJÃO VERDE KG 2300,0 18,26 41.998,00
- Lote II - Frutas e Verduras
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
94 ABACAXI UND 475,0 11,27 5.353,25
95 ABACATE KG 1300,0 20,60 26.780,00
96 ABOBRINHA KG 1000,0 6,88 6.880,00
97 ACELGA KG 300,0 13,53 4.059,00
98 ALFACE UND 1500,0 6,96 10.440,00
99 BANANA KG 1395,0 8,61 12.010,95
100 BATATA DOCE KG 945,0 8,64 8.164,80
101 BATATA INGLESA KG 2540,0 11,17 28.371,80
102 BERINGELA KG 1500,0 4,67 7.005,00
103 BETERRABA KG 1130,0 12,13 13.706,90
104 CEBOLA BRANCA KG 1890,0 10,21 19.296,90
105 CEBOLA ROXA KG 2700,0 9,53 25.731,00
106 CENOURA KG 2165,0 11,45 24.789,25
107 CHEIRO VERDE KG 740,0 34,92 25.840,80
108 CHUCHU KG 650,0 6,51 4.231,50
109 COUVE FLOR KG 800,0 16,47 13.176,00
110 COUVE MANTEIGA UND 250,0 6,12 1.530,00
111 GOIABA KG 1600,0 8,96 14.336,00
112 GERIMUM CABOCLO KG 1220,0 8,63 10.528,60
113 MAÇA UND 2385,0 2,10 5.008,50
114 MACAXEIRA KG 2700,0 7,30 19.710,00
115 MAMÃO KG 650,0 5,65 3.672,50
116 MANGA KG 845,0 7,74 6.540,30
117 MARACUJA UND 5760,0 9,60 55.296,00
118 MELANCIA KG 6000,0 9,43 56.580,00
119 MORANGO KG 300,0 25,63 7.689,00
120 PIMENTÃO VERDE UND 6700,0 1,85 12.395,00
121 PIMENTINHA DE CHEIRO KG 65,0 5,64 366,60
122 REPOLHO VERDE KG 1130,0 10,65 12.034,50
123 REPOLHO ROXO KG 2700,0 11,31 30.537,00
124 TOMATE KG 970,0 11,64 11.290,80
125 UVA VERDE KG 380,0 12,87 4.890,60
126 UVA ROXA KG 380,0 14,25 5.415,00
127 PEPINO KG 650,0 5,49 3.568,50
128 PIMENTAO VERMELHO UND 1600,0 10,83 17.328,00
129 ALHO EM CABEÇA GRANDE, LIVRE DE IMPUREZAS KG 470,0 35,99 16.915,30
147 MELÃO JAPONES KG 655,0 8,29 5.429,95
148 PIMENTAO AMARELO UND 1600,0 10,00 16.000,00
149 TOMATE CEREJA KG 550,0 18,56 10.208,00
150 LARANJA KG 555,0 13,43 7.453,65
151 LIMÃO KG 1000,0 5,01 5.010,00
- Lote III - Carnes
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
70 Linguiça calabresa – Linguiça tipo calabresa, defumada, de carne suína pura e limpa, de primeira qualidade, adicionada de toucinhos e condimentos naturais, submetida ao processo de cura. Com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Embalada em saco de polietileno de baixa densidade, a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 2.000g. Mantida em temperatura e refrigeração adequada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF/DIPOA (departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspeção do SIF. KG 380,0 45,24 17.191,20
130 BACON DEFUMADO KG 550,0 40,20 22.110,00
131 CARNE BOVINA - BIFE (1ª QUALIDADE) KG 3500,0 50,42 176.470,00
132 CARNE BOVINA - COSTELA (1ª QUALIDADE) KG 1680,0 29,05 48.804,00
133 CARNE BOVINA - PEITO (1ª QUALIDADE) KG 2100,0 41,41 86.961,00
134 CARNE BOVINA - PICADINHO (1ª QUALIDADE) KG 2900,0 42,81 124.149,00
135 CARNE BOVINA - MOÍDA (IN NATURA - 1ª QUALIDADE) KG 2950,0 41,31 121.864,50
136 CARNE DE SOL KG 3000,0 55,35 166.050,00
137 CARNE SUÍNA - PALETA (1ª QUALIDADE) KG 2070,0 24,62 50.963,40
138 CARNE SUÍNA - LOMBO (SEM OSSO) KG 2100,0 23,90 50.190,00
139 CARNE SUÍNA - PERNIL (SEM OSSO) KG 2100,0 26,42 55.482,00
140 COXA E SOBRECOXA DE FRANGO KG 7000,0 28,09 196.630,00
141 FILÉ DE PEIXE KG 2400,0 48,04 115.296,00
142 PEITO DE FRANGO KG 1890,0 27,90 52.731,00
143 PEIXE EM POSTA KG 2100,0 23,43 49.203,00
144 CARRÉ BOVINO IN NATURA KG 3200,0 39,75 127.200,00
145 FRANGO ABATIDO IN NATURA KG 3200,0 20,66 66.112,00
146 PATINHO (1ª QUALIDADE) KG 3800,0 44,53 169.214,00
156 Ovo de galinha BDJ 1975,0 30,27 59.783,25
- Lote IV - Frios e Polpas
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
71 Queijo KG 1220,0 37,19 45.371,80
72 QUEIJO MUSSARELA KG 125,0 53,24 6.655,00
73 SALSICHA RESFRIADA KG 900,0 15,81 14.229,00
76 POLPA DE FRUTAS PASTEURIZADA SABORES: GOIABA, ACEROLA, MANGA, CAJÁ, CAJÚ KG 6885,0 20,26 139.490,10
157 PRESUNTO DE PERU SEM CAPA DE GORDURA FATIADO KG 130,0 39,19 5.094,70
160 MORTANDELA KG 1500,0 12,33 18.495,00
161 POLPA DE FRUTAS PASTEURIZADA KG 4500,0 23,78 107.010,00
- Lote V - Pães
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
74 Pão Francês KG 4940,0 15,11 74.643,40
75 PAO HOT DOG PCT 3000,0 10,58 31.740,00
90 PÃO DE FORMA INTEGRAL PCT 3500,0 11,50 40.250,00
Documentos
Descrição Documentos
ETP - ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR
EDITAL DE PREGÃO ELETRÔNICO - SRP
ANEXO I - TERMO DE REFERÊNCIA - SRP
ANEXO II - MINUTA DE CONTRATO
ANEXO III - MINUTA DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS