Contratação de empresa para o fornecimento parcelado de gêneros alimentícios diversos, destinados ao preparo de lanches, cafés e pequenas refeições no âmbito da Câmara Municipal de Alto Santo/CE

Câmara Municipal de Alto Santo/Ce - Alto Santo / CE
Finalizado

CERTAME LICITATÓRIO Nº CMAS-140925-DP03

DATAS DO CERTAME

Publicações
Fonte Visualizar na fonte
Portal Nacional de Contratações Públicas - PNCP
Lotes
- GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
1 AÇÚCAR CRISTAL BRANCO – DE ORIGEM VEGETAL, CONSTITUÍDO FUNDAMENTALMENTE POR SACAROSE DE CANA-DE-AÇÚCAR. ASPECTO SÓLIDO COM CRISTAIS BEM DEFINIDOS. EMBALAGEM PLASTICA, NÃO FURADA E ESTUFADA, INVIOLADA, LIVRES DE IMPUREZAS, UMIDADE, INSETOS, MICRORGANISMOS E OUTRAS IMPUREZAS QUE COMPROMETAM O ARMAZEN KG 200,0 5,96 1.192,00
2 ADOÇANTE LIQUIDO 100ML – DIETETICO, SEM ASPARTAME E SACARINA, EMBALAGEM PLASTICA, NÃO FURADA E ESTUFADA, INVIOLADA, LIVRES DE IMPUREZAS, UMIDADE, INSETOS, MICRORGANISMOS E OUTRAS IMPUREZAS QUE COMPROMETAM O ARMAZENAMENTO; EMBALAGEM CONTENDO DADOS DO FORNECEDOR, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DATA DE FAB UND 12,0 7,59 91,08
3 AGUA ENVASADA 500 ML – SEM GAS, LÍMPIDO, EMBALAGEM PLASTICA, NÃO FURADA E ESTUFADA, INVIOLADA, LIVRES DE IMPUREZAS, UMIDADE, INSETOS, MICRORGANISMOS E OUTRAS IMPUREZAS QUE COMPROMETAM O ARMAZENAMENTO; EMBALAGEM CONTENDO DADOS DO FORNECEDOR, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DATA DE FABRICAÇÃO, NUMERO DO LO FRD 72,0 24,65 1.774,80
4 BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, EXTRATO DE MALTE, AÇÚCAR INVERTIDO, AMIDO, SAL, FERMENTOS QUÍMICOS E ADITIVOS ALIMENTARES. EMBALAGEM PLASTICA ATOXICA, 350 A 400 GRAMAS, NÃO FURADA E ESTUFADA, INVIOLADA, LIVR PCT 100,0 7,59 759,00
5 BISCOITO DOCE - SABOR NATURAL, INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO (VITAMINA B9), AÇÚCAR REFINADO, GORDURA VEGETAL, AÇÚCAR INVERTIDO, FERMENTOS QUÍMICOS (BICARBONATO DE AMÔNIO E BICARBONATO DE SÓDIO), LEITE, SAL REFINADO, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA. EMBALAGEM P PCT 96,0 6,89 661,44
6 CAFÉ 250G TRADICIONAL A VACUO – EM PÓ HOMOGÊNEO, TORRADO E MOÍDO, AROMA E SABOR CARACTERÍSTICOS DE CAFÉ, TIPO SUAVE OU FORTE. EMBALAGEM PLASTICA, NÃO FURADA E ESTUFADA, INVIOLADA, LIVRES DE IMPUREZAS, UMIDADE, INSETOS, MICRORGANISMOS E OUTRAS IMPUREZAS QUE COMPROMETAM O ARMAZENAMENTO; EMBALAGEM CON PCT 144,0 17,77 2.558,88
7 DOCE EM BARRA (SABOR GOIABA) - PACOTE COM 300G, CONTENDO 10 UNIDADES; EMBALAGEM PLASTICA, NÃO FURADA E ESTUFADA, INVIOLADA, LIVRES DE IMPUREZAS, UMIDADE, INSETOS, MICRORGANISMOS E OUTRAS IMPUREZAS QUE COMPROMETAM O ARMAZENAMENTO; EMBALAGEM CONTENDO DADOS DO FORNECEDOR, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DAT PCT 24,0 8,89 213,36
8 LEITE DE VACA INTEGRAL UHT 1 LITRO - LEITE INTEGRAL E ESTABILIZANTES (CITRATO DE SÓDIO, TRIFOSFATO DE SÓDIO, MONOFOSFATO DE SÓDIO E DIFOSFATO DE SÓDIO); ISENTA DE GLUTEN; EMBALAGEM DE PAPELAO, NÃO FURADA E ESTUFADA, INVIOLADA, LIVRES DE IMPUREZAS, UMIDADE, INSETOS, MICRORGANISMOS E OUTRAS IMPUREZAS CX 96,0 6,28 602,88
9 LEITE EM PÓ INTEGRAL 200G - LEITE, INTEGRAL, EM PÓ, PELO MENOS 25G DE PROTEÍNA A CADA 100G DE PRODUTO, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS. EMBALAGEM ALUMINIZADA, NÃO FURADA E ESTUFADA, INVIOLADA, LIVRES DE IMPUREZAS, UMIDADE, INSETOS, MICRORGANISMOS E OUTRAS IMPUREZAS QUE COMPROMETAM O ARMAZENAM SAC 40,0 9,14 365,60
10 POLPA DE FRUTA - TIPO: MARACUJÁ, APRESENTAÇÃO: CONGELADA, PACOTE DE 400 GR. UND 30,0 18,09 542,70
11 POLPA DE FRUTA - TIPO: UVA, APRESENTAÇÃO: CONGELADA, PACOTE DE 400 GR. PCT 30,0 9,17 275,10
12 POLPA DE FRUTA - TIPO: MORANGO, APRESENTAÇÃO: CONGELADA, PACOTE DE 400 GR. UND 30,0 15,27 458,10
13 POLPA DE FRUTA - TIPO: MANGA, APRESENTAÇÃO: CONGELADA, PACOTE DE 400 GR. PCT 30,0 6,29 188,70
14 RAPADURA NATURAL 150G - EM CUBOS, ACONDICIONADA EM SACOS PLÁSTICOS ATÓXICOS, NÃO FURADA E ESTUFADA, INVIOLADA, LIVRES DE IMPUREZAS, UMIDADE, INSETOS, MICRORGANISMOS E OUTRAS IMPUREZAS QUE COMPROMETAM O ARMAZENAMENTO; EMBALAGEM CONTENDO DADOS DO FORNECEDOR, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DATA DE FABRICAÇ UND 10,0 5,44 54,40
15 SAL REFINADO IODADO - CLORETO DE SÓDIO, SAIS DE IODO, LIVRE DE QUALQUER SUJIDADE. EMBALAGEM PLASTICA ATOXICA E TRANSPARENTE, NÃO FURADA E ESTUFADA, INVIOLADA, LIVRES DE IMPUREZAS, UMIDADE, INSETOS, MICRORGANISMOS E OUTRAS IMPUREZAS QUE COMPROMETAM O ARMAZENAMENTO; EMBALAGEM CONTENDO DADOS DO FORNEC KG 24,0 1,37 32,88
16 ACHOCOLATADO EM PÓ - MISTURA DE CACAU EM PÓ SOLÚVEL, AÇÚCAR, PODENDO CONTER LEITE EM PÓ OU NÃO, EXTRATO DE MALTE OU MALTODEXTRINA, SAL, COM, NO MÍNIMO 7 VITAMINAS, FERRO. ISENTO DE SOJA E FARINHAS EM SUA FORMULAÇÃO. DEVE SER PREPARADO COM INGREDIENTES E LIMPOS DE PRIMEIRA QUALIDADE DEVERÃO APRESENT KG 24,0 22,57 541,68
17 CREME DE LEITE, CREMOSO, HOMOGÊNEO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 6(SEIS) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO. EMBALAGEM COM 200 GRAMAS. UND 240,0 4,73 1.135,20
18 FARINHA DE TRIGO, GRUPO DOMÉSTICO, TIPO: TIPO 1, ESPECIAL, INGREDIENTE ADICIONAL: COM FERMENTO, FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, PACOTE DE 1 KG. PCT 50,0 7,86 393,00
19 PAO TIPO HOT DOG - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, FERMENTO BIOLÓGICO, SAL, GORDURA VEGETAL E CONSERVANTES. . EMBALAGEM: POLIETILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO, DEVIDAMENTE IDENTIFICADO COM 10 UNIDADES DE APROXIMADAMENTE 50G. VALID PCT 90,0 8,38 754,20
20 PRESUNTO COZIDO SEM GORDURA - FATIADO. EMBALAGEM COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, LOTE, VALIDADE, PESO LIQUIDO, E REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE E/OU AGRICULTURA. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CARROS FECHADOS REFRIGERADOS, EM EMBALAGENS E TEMPERATURAS CORRETAS (10ºC OU DE A KG 30,0 43,80 1.314,00
21 QUEIJO MUSSARELA – FATIADO. EMBALAGEM COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, DATA DE FABRICAÇÃO E DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE E/OU AGRICULTURA. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CARROS FECHADOS REFRIGERADOS, EM EMBALAGENS E TEMPERATURAS CORRETAS (10ºC OU DE ACORDO COM O FABRICANTE) E KG 30,0 60,52 1.815,60
22 MARGARINA – TIPO 1; ÓLEOS VEGETAIS LÍQUIDOS E INTERESTERIFICADO; COM SAL; EM POTES DE PLÁSTICO, COMO POLIPROPILENO. VALOR NUTRICIONAL (POR PORÇÃO DE 10G): VCAL. – 59CAL CARB. – 0G GORDURA TOTAL – 6MG GORDURA SAT. – 2,4G SÓDIO – 50MG VIT. A – 45MG. *VD = VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 UND 50,0 7,08 354,00
23 OVOS BRANCOS - TIPO GRANDE, SELECIONADOS, COM CASCA ÁSPERA E FOSCA, COM IDENTIFICAÇÃO DO REGISTRO SANITÁRIO E PRAZO DE VALIDADE EMBALADOS EM CARTELAS COM 30 UNIDADES. BDJ 60,0 25,90 1.554,00
24 LARANJA - DE 1ª QUALIDADE. VARIEDADE: PÊRA. DE PRIMEIRA. GRUPO C4 (COLORAÇÃO); CLASSE 68 (DIÂMETRO VARIANDO DE 68MM A 72MM); CATEGORIA I. TAMANHO MÉDIO. FRUTA IN NATURA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR MADURO, APTO PARA CONSUMO. LIVRE DE PODRIDÕES, QUEIMADURAS DE SOL, ODORES DESAGRADÁVEIS, MANCHAS E CORES N KG 60,0 5,73 343,80
25 MAÇÃ – DE 1ª QUALIDADE. MAÇA NACIONAL. MAÇÃ NACIONAL: CULTIVARES: FUJI. CATEGORIA: DE PRIMEIRA. CLASSE OU CALIBRE 110 (PESO DA MAÇÃ VARIANDO DE 157G A 171G). FRUTA IN NATURA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR MADURO, APTO PARA CONSUMO. LIVRE DE PODRIDÕES, QUEIMADURAS DE SOL, ODORES DESAGRADÁVEIS, MANCHAS E CO KG 60,0 13,97 838,20
26 MELANCIA - DE 1ª QUALIDADE. FRUTA IN NATURA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR MADURO, APTO PARA CONSUMO. LIVRE DE PODRIDÕES, QUEIMADURAS DE SOL, ODORES DESAGRADÁVEIS MANCHAS E CORES NÃO CONDIZENTES COM O PADRÃO DO PRODUTO, BATIDAS, RACHADURAS, SUORES, ATAQUE DE INSETOS, MOFOS, PARASITAS E LAVRAS, DE TERRAS E KG 80,0 5,31 424,80
27 MAMÃO - DE 1ª QUALIDADE. FRUTA IN NATURA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR MADURO, APTO PARA CONSUMO. LIVRE DE PODRIDÕES, QUEIMADURAS DE SOL, ODORES DESAGRADÁVEIS, MANCHAS E CORES NÃO CONDIZENTES COM O PADRÃO DO PRODUTO, BATIDAS, RACHADURAS, SUORES, ATAQUE DE INSETOS, MOFOS, PARASITAS E LAVRAS, DE TERRAS E O KG 60,0 5,42 325,20
28 BANANA - DO GRUPO PRATA. CLASSE 12 (COMPRIMENTO MAIOR QUE 12CM); SUBCLASSE 6 (COLORAÇÃO: AMARELO); APRESENTAÇÃO: PENCA (COM 12 FRUTOS); CATEGORIA I (CALIBRE MÍNIMO 32MM). FRUTA IN NATURA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR MADURO, APTO PARA CONSUMO. LIVRE DE PODRIDÕES, QUEIMADURAS DE SOL, ODORES DESAGRADÁVEIS, KG 60,0 10,72 643,20
29 IOGURTE DE MORANGO 1 LITRO - DEVE TER CONSTITUIÇÃO OBRIGATÓRIA DE LEITE FERMENTADO POR FERMENTOS LÁCTICOS PRÓPRIOS (CULTIVOS PROSSIMBIÓTICOS DE STREPTOCOCCUS SALIVARIUS SUBSP. THERMOPHILUS E LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS), ADICIONADO DE AÇÚCAR E POLPA DE MORANGO. ISENTA DE CORANTES AR LT 80,0 15,19 1.215,20
Documentos
Descrição Documentos
AVISO DE DISPENSA ELETRÔNICA DE LICITAÇÃO
ANEXO I - PROJETO BÁSICO
ANEXO II - MINUTA DE CONTRATO
AVISO DE PUBLICAÇÃO DE CONTRATAÇÃO DIRETA