REGISTRO DE PREÇOS FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, OBJETIVANDO ATENDER AS NECESSIDADES DA SECRETARIA MUNICIPAL DE OBRAS, SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E SECRETARIA MUNICIPAL DE AGRICULTURA DO MUNICÍPIO DE IPIXUNA DO PARÁ. SECRETARIAS NÃO COMTEMPLADAS NO PREGÃO ELETRÔNICO N° 9.2024-043-PE-SRP, SEGUNDA CHAMADA.

Prefeitura de Ipixuna do Pará - Ipixuna do Pará / PA
Finalizado

CERTAME LICITATÓRIO Nº 9/2025-0022-PE/SRP

DATAS DO CERTAME

Publicações
Fonte Visualizar na fonte
Portal Nacional de Contratações Públicas - PNCP
Itens
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
1 ARROZ AGULHINHA TIPO 1 Quilograma 2620,0 6,13 16.060,60
2 FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1 Quilograma 2850,0 10,94 31.179,00
3 OLEO DE SOJA 900ML Unidade 2000,0 10,73 21.460,00
4 MACARRAO ESPAGUETE SEMOLA 500GR Pacote 2010,0 4,82 9.688,20
5 LEITE EM PÓ INTEGRAL 200G Pacote 2300,0 10,91 25.093,00
6 MACARRÃO SEMOLA PARA SOPA 500G Pacote 1350,0 7,90 10.665,00
7 AÇUCAR TRITURADO Unidade 2350,0 5,68 13.348,00
8 CAFÉ EM PÓ 250G Pacote 2200,0 17,45 38.390,00
9 MARGARINA 250G Unidade 1600,0 4,17 6.672,00
10 BISCOITO AGUA E SAL 400G Pacote 2450,0 6,44 15.778,00
11 BISCOITO TIPO MARIA 345G Unidade 1950,0 6,73 13.123,50
12 ROSQUINHA 500G Pacote 1480,0 8,01 11.854,80
13 FLOCÃO DE MILHO 500G Pacote 1720,0 3,90 6.708,00
14 FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO Quilograma 240,0 5,99 1.437,60
15 MOLHO DE TOMATE SACHE 300G Sachê 600,0 4,26 2.556,00
16 ACHOCOLATADO EM PÓ 400G. Unidade 750,0 9,43 7.072,50
17 MAIONESE 200G Unidade 360,0 4,64 1.670,40
18 PRESUNTO DE PERU FATIADO Quilograma 350,0 32,65 11.427,50
19 QUEIJO MUSSARELA Quilograma 350,0 34,52 12.082,00
20 MILHO VERDE ENLATADO 200G Unidade 400,0 6,61 2.644,00
21 FARINHA DE MANDIOCA 1KG Quilograma 1800,0 8,11 14.598,00
22 VINAGRE DE 500 ML Unidade 530,0 4,56 2.416,80
23 SAL REFINADO Quilograma 215,0 2,04 438,60
24 COMINHO EM PÓ C/ 100G Unidade 385,0 3,45 1.328,25
25 COLORÍFICO EM PÓ EMB COM/ 100G Unidade 385,0 2,97 1.143,45
26 PÃO MASSA FINA Unidade 4300,0 0,77 3.311,00
27 PÃO FRANCES Unidade 4300,0 0,76 3.268,00
28 TEMPERO COMPLETO 300G Unidade 210,0 6,83 1.434,30
29 CALDO DE CARNE EM TABLET COM 6UN. Caixa 290,0 4,16 1.206,40
30 POLPA DE MARACUJÁ Quilograma 700,0 15,25 10.675,00
31 POLPA DE ABACAXI Quilograma 650,0 12,42 8.073,00
32 POLPA DE ACEROLA Quilograma 700,0 12,63 8.841,00
33 POLPA DE GOIABA Quilograma 700,0 11,99 8.393,00
34 POLPA DE CUPUAÇU Quilograma 500,0 16,99 8.495,00
35 ABÓBORA Quilograma 320,0 8,22 2.630,40
36 PIMENTÃO Quilograma 430,0 8,57 3.685,10
37 CHEIRO VERDE 250G Maço 540,0 6,47 3.493,80
38 TOMATE KG Quilograma 1425,0 9,54 13.594,50
39 ALHO IN NATURA Quilograma 1050,0 23,98 25.179,00
40 CENOURA IN NATURA Quilograma 1150,0 9,01 10.361,50
41 BATATA IN-NATURA Quilograma 1550,0 8,92 13.826,00
42 REPOLHO KG Quilograma 1250,0 9,52 11.900,00
43 BANANA Dúzia 800,0 10,58 8.464,00
44 MAÇÃ Quilograma 900,0 9,86 8.874,00
45 CEBOLA IN NATURA KG Quilograma 1450,0 9,31 13.499,50
46 CARNE BOVINA SEM OSSO Quilograma 4600,0 39,72 182.712,00
47 CALABRESA TOSCANA Quilograma 1700,0 21,87 37.179,00
48 CHARQUE BOVINO KG Quilograma 1300,0 45,21 58.773,00
49 OVOS CUBA C/30 Unidade 1720,0 22,40 38.528,00
50 FRANGO ABATIDO DO DIA Quilograma 3300,0 16,78 55.374,00
51 BACON SUINO Quilograma 700,0 36,89 25.823,00
52 FILE DE PEITO DE FRANGO Quilograma 2700,0 26,62 71.874,00
53 FRANGO CONGELADO Quilograma 2800,0 21,30 59.640,00
54 COXA E SOBRE COXA DE FRANGO Quilograma 3000,0 14,83 44.490,00
55 CARNE BOVINA ENLATADA Unidade 1000,0 11,24 11.240,00
56 CARNE TIPO PAULISTA Quilograma 2200,0 36,67 80.674,00
57 CARNE BOVINA MOIDA Quilograma 2150,0 27,62 59.383,00
58 COSTELA SUINA Quilograma 1300,0 38,57 50.141,00
59 CARNE COSTELA Quilograma 2100,0 37,48 78.708,00
60 SALSICHA HOT DOG Quilograma 1200,0 13,10 15.720,00
61 PIMENTINHA DE CHEIRO Quilograma 220,0 6,51 1.432,20
62 PEPINO Quilograma 650,0 9,60 6.240,00
63 ALFACE Maço 450,0 5,72 2.574,00
64 COUVE Maço 450,0 4,65 2.092,50
65 MAMÃO Quilograma 550,0 6,05 3.327,50
66 UVA Quilograma 550,0 10,98 6.039,00
67 CALDO DE FRANGO EM TABLET COM 6UN. Caixa 230,0 4,59 1.055,70
68 SARDINHA EM LATA- CX.C/50 UND Caixa 650,0 167,64 108.966,00
69 PEITO DE FRANGO COM OSSO Quilograma 2300,0 15,80 36.340,00
70 MORTADELA DE FRANGO Quilograma 1450,0 12,77 18.516,50
71 KETCHUP TRADICIONAL 380G Unidade 260,0 8,71 2.264,60
72 ERVILHA Unidade 360,0 6,05 2.178,00
73 SALGADO DIVERSOS TIPO PASTEL, COXINHA, PIZZA E BOLINHA Cento 105,0 54,33 5.704,65
74 TORTA DOCE Unidade 29,0 119,38 3.462,02
75 TORTA SALGADA Unidade 29,0 113,52 3.292,08
76 AMIDO DE MILHO 200G Unidade 160,0 3,56 569,60
77 FARINHA DE TRIGO S/ FERMENTO Quilograma 180,0 6,80 1.224,00
78 LARANJA Quilograma 400,0 8,90 3.560,00
79 CREME DE LEITE 200G Unidade 220,0 4,31 948,20
80 REFRIGERANTE 2 LITROS Unidade 630,0 10,50 6.615,00
Documentos
Descrição Documentos
DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DE DEMANDA
PESQUISA DE PREÇOS
ETP - ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR
TERMO DE REFERÊNCIA - SRP
PARECER JURÍDICO
EDITAL DE PREGÃO ELETRÔNICO - SRP
ATA PREGÃO ELETRÔNICO
PARECER JURÍDICO FINAL
TERMO DE ADJUDICAÇÃO DO PREGÃO
TERMO DE HOMOLOGAÇÃO
PUBLICAÇÃO DO AVISO DE HOMOLOGAÇÃO