AQUISIÇÃO DE GÊNERO ALIMENTÍCIO E UTENSÍLIOS DE COPA E COZINHA PARA ATENDER AS NECESSIDADES DA CÂMARA MUNICIPAL DE JIJOCA DE JERICOACOARA/CE

Câmara Municipal de Jijoca de Jericoacoara/CE - Jijoca de Jericoacoara / CE
Finalizado

CERTAME LICITATÓRIO Nº 2025.03.18.01

DATAS DO CERTAME

Publicações
Fonte Visualizar na fonte
Portal Nacional de Contratações Públicas - PNCP
Itens
Seq. Descrição Und. Qtd. Valor ref. (R$) Valor total (R$)
1 AÇUCAR CRISTAL Unidade 140,0 5,00 700,00
2 ADOÇANTE LÍQUIDO Unidade 2,0 5,43 10,86
3 ÁGUA 20L COM VASILHAME Unidade 3,0 35,53 106,59
4 ÁGUA 20L SEM VASILHAME Unidade 250,0 12,11 3.027,50
5 ÁMIDO DE MILHO Unidade 11,0 4,88 53,68
6 ATUM RALADO NATURAL Unidade 80,0 9,29 743,20
7 BALAS DE CAFÉ Unidade 10,0 17,15 171,50
8 BALAS DE HORTELÃ Unidade 10,0 11,38 113,80
9 BALAS MASTIGÁVEIS SORTIDAS Unidade 15,0 10,13 151,95
10 BISCOITO CREAM CRACKER Unidade 50,0 4,80 240,00
11 BISCOITO SORTIDO DOCE Unidade 60,0 5,20 312,00
12 BISCOITO SORTIDO SALGADO Unidade 60,0 6,90 414,00
13 CAFÉ EMBALADO A VÁCUO Unidade 250,0 16,68 4.170,00
14 CHÁ CAMOMILA Unidade 10,0 5,63 56,30
15 CHÁ DE ERVA DOCE Unidade 10,0 7,10 71,00
16 CHÁ DE HORTELÃ Unidade 10,0 5,53 55,30
17 CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU Unidade 20,0 25,72 514,40
18 CHOCOLATE EM PÓ AO LEITE Unidade 10,0 11,98 119,80
19 COCO RALADO Unidade 10,0 5,83 58,30
20 CREME DE LEITE Unidade 65,0 4,32 280,80
21 FARINHA DE TRIGO Unidade 15,0 5,97 89,55
22 FERMENTO QUIMICO EM PÓ Unidade 5,0 5,89 29,45
23 FLOCÃO DE MILHO Unidade 200,0 2,38 476,00
24 LEITE CONDENSADO Unidade 25,0 7,79 194,75
25 LEITE DE COCO TRADICIONAL Unidade 10,0 5,65 56,50
26 LEITE INTEGRAL Unidade 200,0 7,15 1.430,00
27 MARGARINA COM SAL Unidade 120,0 9,96 1.195,20
28 MASSA PARA TAPIOCA HIDRATADA Unidade 230,0 6,97 1.603,10
29 MAIONESE TRADICIONAL Unidade 50,0 8,65 432,50
30 MISTURA PARA BOLO SABOR BAUNILHA Unidade 20,0 7,34 146,80
31 MISTURA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE Unidade 20,0 7,34 146,80
32 MISTURA PARA BOLO SABOR CENOURA Unidade 20,0 7,34 146,80
33 MISTURA PARA BOLO SABOR FESTA Unidade 20,0 7,34 146,80
34 MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA Unidade 20,0 7,34 146,80
35 ÓLEO DE MILHO Unidade 4,0 17,13 68,52
36 OREGANO Unidade 5,0 2,92 14,60
37 OVO Unidade 120,0 26,01 3.121,20
38 PÃO DE FORMA TRADICIONAL Unidade 120,0 10,37 1.244,40
39 POLPA DE FRUTAS VARIADAS Unidade 200,0 17,63 3.526,00
40 PRESUNTO FATIADO Quilograma 40,0 28,11 1.124,40
41 QUEIJO COALHO FATIADO Quilograma 40,0 45,08 1.803,20
42 REFRIGERANTE DE COLA Unidade 8,0 12,44 99,52
43 REFRIGERANTE DE GUARANÁ Unidade 8,0 10,76 86,08
44 REFRIGERANTE DE LARANJA Unidade 8,0 10,03 80,24
45 SAL REFINADO Unidade 10,0 1,12 11,20
46 COLHER BAILARINA Unidade 3,0 14,59 43,77
47 COPO DESCARTÁVEL Unidade 250,0 5,91 1.477,50
48 CUSCUZEIRA ALUMÍNIO Unidade 1,0 45,17 45,17
49 FORMA DE BOLO COM CUBO Unidade 1,0 18,75 18,75
50 GARRAFA DE CAFÉ PRETA Unidade 3,0 109,25 327,75
51 GUARDANAPO DE PAPEL Unidade 15,0 1,96 29,40
52 ISQUEIRO GRANDE. Unidade 5,0 6,51 32,55
53 JARRA DE VIDRO COM TAMPA Unidade 2,0 25,50 51,00
54 KIT ESPALHADORES Kit 2,0 22,96 45,92
55 LEITEIRA Unidade 4,0 23,86 95,44
56 PAPEL ALUMÍNIO Unidade 5,0 8,08 40,40
57 PAPEL TOALHA Pacote 10,0 6,30 63,00
58 PLÁSTICO FILME Unidade 5,0 12,88 64,40
59 POTE DE PLÁSTICO Unidade 4,0 14,94 59,76
60 POTE DE VIDRO COM TAMPA PARA ARMAZENAMENTO Unidade 4,0 23,58 94,32
61 TAÇA PAULISTA DE ÁGUA Kit 5,0 35,23 176,15
62 XICARA DE CAFÉ COM PIRES Unidade 25,0 13,23 330,75
Documentos
Descrição Documentos
ETP - ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR
AVISO DE CONTRATAÇÃO DIRETA
COMPROVANTE DE PUBLICAÇÃO
ATA DA DISPENSA ELETRÔNICA
TERMO DE ADJUDICAÇÃO DA DISPENSA ELETRÔNICA
TERMO DE HOMOLOGAÇÃO DA DISPENSA ELETRÔNICA
AUTORIZAÇÃO DE CONTRATAÇÃO DIRETA